五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>报道>文章

40元红酒竟卖2400元?警惕“红酒贷”新型犯罪
2019-08-17 15:36:26 稿件来源:五九永广网

据武汉市公安局武昌区分局办案民警王成介绍,今年7月,警方收到多起针对“红酒贷”的报警。民警调查发现,这家公司以办理贷款的名义,通过低息吸引受害人签订贷款合同,并强迫贷款人进行商品交易。批发价每瓶仅40元的红酒,以2400元的高价被强制卖给贷款人。团伙以此从中谋取高额利润。

武汉警方日前打掉一涉嫌强迫交易的“红酒贷”犯罪团伙。团伙以办理小额贷款为名,强制要求借款人购买“进口红酒”。仅40元的红酒售价高达2400元,短短一个月就有80多名贷款人掉入陷阱,涉案金额逾百万元。目前10名团队成员已被依法刑拘。

白酒行业的吸金能力再次从半年报中得到验证。截至8月30日,国内19家白酒上市公司悉数公布半年报,贵州茅台、五粮液、洋河分别以334亿、214亿和145.4亿的收入排名前三甲,与其他酒企的差距被拉大。

目前,团伙10名嫌疑人已被依法刑拘。案件仍在进一步办理中。

1940年3月,地下党支部不慎暴露,引发了震惊国民党上下的“军统电台案”。张露萍等7人全部被捕,被关押在重庆白公馆监狱。面对多次严刑拷打,张露萍等同志始终没有屈服招供,敌人用尽酷刑,还是一无所获,后将他们7人转押到贵州息烽集中营。

随着大牌球员渐入佳境,进球少的情况很可能在即将开始的第三轮有改观。毕竟来到事关出线的生死战上,一些必须取胜才有一线生机的球队不得不攻出来,这就令比赛开放许多,进球的空间大大增加。同时,另一些已经铁定出局的球队也能放下包袱,像是1994年世界杯俄罗斯人萨连科那样“大开杀戒”。或许,伤愈复出的“法老王”萨拉赫已经磨刀霍霍向沙特队了。

新华社成都7月10日电(记者周相吉)记者从四川省资阳市文物管理所获悉,考古人员日前在资阳发现一批明清古墓群,出土文物70余件。

日前,武汉警方出动警力,打掉了这个以袁某、李某为首的“红酒贷”犯罪团伙,现场查扣80余份贷款合同和10多箱红酒。袁某等人向警方交待,通过这种手法,团伙头目一个月非法获利25万元。

上一篇:境外医疗旅游是坑还是商机?盘点各国医疗旅游现状
下一篇:社科院报告建议一周休3天!有网友却表示:算了吧

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐