五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>评论>文章

青海玉树局部发生雪灾 多部门携手抗灾救灾
2019-09-10 17:12:56 稿件来源:五九永广网

张冰介绍,1月25日至2月6日,玉树公路总段共计出动人员927人次,出动机械228台班,在国道574K0-K10称多连线,国道345(原S309线)K25+000-K80+000(上拉秀乡至长拉山隧道进口),共玉高速K301-K419、K647-K773+550,香花高速K256+019-K322+610等重点路段、山头、垭口及长大下坡积冰积雪路段,累计清理积雪积冰23.25万立方米,积冰3706立方米,撒铺防滑料333立方米,撒铺融雪剂75吨,救援车辆561辆,救助司乘近3000人脱困。

买了那么多回保险,依旧一团乱麻......

菲斯特认为,德国需要保持冷静的头脑,理性地追求自身利益。只有当中国市场越来越开放,同时德国市场不对外国投资者关闭大门,这才符合德国的利益。

除了临沂,因非物质文化遗产而丰富多彩的贵州,以中国非遗传承人群研培计划为契机,三年来,共计培训学员4万余人。贵州省非遗保护中心主任龙佑铭介绍说,今年参加培训的一名学员潘士学,在非遗中心的帮助下,组建了银匠协会,采用“协会+公司+贫困户”的发展模式,设立银饰工坊13户,农家乐发展5户,许多外出打工的村民看到发展前景后都纷纷回到了村寨。

据悉,杂多县已启动雪灾应急处置机制,成立雪灾抗灾救灾指挥部,通过紧急调运饲草料、人工及机械清理路面积雪、鼓励牲畜出栏、牲畜保险介入等多种办法,尽可能降低民众损失。

图为青海公路部门抗灾保通。严玉花摄

1943年5月9日至11日,侵华日军发动“江南歼灭战”,在厂窖地区实行了惨无人道的“杀光、烧光和抢光”三光政策。仅三天时间,屠杀无辜百姓和放下武器的士兵3万余人。面对侵华日军的枪炮刺刀,厂窖人民不堪凌辱,涌现出如段乃文临危不惧、汤载福舍身成仁、易其华怒沉日军官、余泽庭孤身杀敌等许多勇于抗日的英雄儿女故事。这段悲惨、屈辱的历史已经过去整整75年,但绝不能被遗忘。

图为青海公路部门抗灾保通。严玉花摄

“行百里者半九十”,我们要始终牢记这一朴素的道理,决不能因为胜利而骄傲,决不能因为成就而懈怠,自觉保持创业初期那种艰苦奋斗、励精图治的精神状态,随时应对、抵御、克服前进道路上的各种重大挑战、重大风险、重大阻力、重大矛盾。

图为青海公路部门抗灾保通。严玉花摄

中新网西宁2月7日电(张添福严玉花)2018年12月下旬至2019年2月初,青海省玉树藏族自治州降雪频繁,局部形成雪灾。中新网记者7日从多方获悉,青海多部门已启动抗灾救灾工作。

青海省玉树公路总段党委书记铁焕勇介绍,目前,玉树公路总段杂多段、囊谦段、养护中心仍在G345杂多路段和西三线治杂路段,以及杂多县扎青乡、昂赛乡、阿多乡、查旦乡24小时清雪奋战,花石峡、结古、黄河沿段干部职工也依旧在共玉高速、香花高速上投身攻坚战。(完)

2018年全国邮政管理工作会议1月8日在北京举行。国家邮政局局长马军胜做主题报告。 苗琳 摄

郭乃硕建议,铁路部门会同电信等相关部门共同协商,尽快解决高铁上手机信号弱问题;高铁实现wi-fi信号全面覆盖,并免费对乘客开放;铁路部门通过无线网络平台实现与乘客的互动与沟通,提高管理效率,降低人力成本;加快科学研究,改进自动检票机,规避瑕疵;高铁的定价考虑国内实际情况,考虑到乘客的承受能力,更多地发挥服务本质,让利于民。

根据规定,职工在达到国家规定的退休年龄或者完全丧失劳动能力时,可以从本人企业年金个人账户中按月、分次或者一次性领取企业年金,也可以将本人企业年金个人账户资金全部或者部分购买商业养老保险产品,依据保险合同领取待遇并享受相应的继承权。

据玉树藏族自治州杂多县官方网站日前发布的一份雪灾情况通报称,2018年12月下旬以来,该县多次出现大范围降雪天气,雪量大、持续久、降温幅度高,已经形成较大范围雪灾。

内蒙古自治区横跨我国东北、华北和西北地区,是额尔古纳河、嫩江、辽河的源头,境内分布有巴丹吉林、腾格里、乌兰布和、库布其、巴音温都尔五大沙漠和毛乌素、浑善达克、科尔沁、呼伦贝尔、乌珠穆沁五大沙地,生态及林业建设任务繁重。

多起自杀式炸弹袭击者没有犯罪前科

据中新网记者了解,2月4日至6日,驰援玉树的青海省湟源公路总段、海东公路总段、路畅公司等兄弟单位共计30台装载机、2台挖掘机,相继抵达玉树,在杂多至东方红村、清水河镇至尕青村等地开展通乡通村公路清雪工作,截止7日上午清雪约15万立方米。

青海省玉树公路总段总段长张冰7日介绍,按照青海省交通运输厅、省应急管理厅关于玉树抗灾保通总体要求,1月下旬以来,玉树公路总段浴“雪”奋战,迅速调配现有机械力量,全力以赴保证国省道干线的畅通。

图为青海公路部门抗灾保通。严玉花摄

据玉树藏族自治州治多县官方网站5日消息,受连续降温降雪影响,治多县县域大面积降雪,部分村社雪情较重。治多县官方就饲草料储备、村道铲雪、牧户燃料筹备等作了部署。

上一篇:冷宏志:推进“互联网+不动产登记”压缩不动产登记时间
下一篇:北京地区高校毕业生就业服务季10月20日启动

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐