五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

特朗普从下榻酒店出发 前往朝美首脑会晤举办地点
2019-09-10 18:48:30 稿件来源:五九永广网

据新加坡《联合早报》报道,美国总统特朗普与朝鲜最高领袖金正恩今早举行历史性会晤,地点确定为嘉佩乐酒店的三楼户外庭院。

据记者了解,两名领导人将从左右两边入场,并在庭院的正中央握手。他们之后将前往酒店二楼的图书馆和Cassia餐厅,进行双边会议和工作午餐。

中新网6月12日电综合报道,当地时间12日上午8点,美国总统特朗普从下榻的新加坡香格里拉酒店出发,前往将举行朝美首脑会晤的嘉佩乐酒店。

来源:经济日报

蝴蝶蓝:支持。

据悉,第二届中国(桐庐)国际民宿发展论坛暨2017年国际乡村(民宿)设计大会由杭州市农业和农村办公室、杭州市旅游委员会、杭州人民政府外事办公室、桐庐县人民政府、中国新闻社浙江分社、国际民宿联盟、国际民宿研究会共同主办,中国建筑学会、中国新闻社、中国乡村文化研究院指导,中国新闻网、中国新闻周刊特别支持。

上一篇:港媒:洪秀柱闭关成选举分水岭 背后有高人指点
下一篇:​刚刚,四川选手在世界技能大赛获得一枚金牌

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐