五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>生活>文章

第三届宁夏创新创业大赛16强诞生
2019-09-11 14:18:35 稿件来源:五九永广网

74岁的马老太太去探望生病的姐姐,途中买了姐姐爱吃的包子后却迷路了,“那个警察胖胖的,戴着眼镜,一手搀着我,一手帮我提着东西,还开着警车把我送到了姐姐家。”马老太太感动地哭了。

尺度这个词,表面上看起来,很好理解。尺子嘛,人人都明白。度呢,稍微复杂一点,大致是幅度的意思。就是说,物体在不发生质变的前提下,可以有一点变动的范围,但是,不能过量,过了,就改变了原来的性质,成为另外一种状态了。比如热水在摄氏99度之下,看起来都差不多,就算有点小气泡泛起,也无伤大雅。一旦突破这个界限,抵达100摄氏度,那么,水就在刹那间变了模样,沸腾嚣张,白雾滚滚……

据了解,大赛决赛将于9月初举行,最终胜出的企业只要符合宁夏科技创新创业奖励补助条件的,则会按照大赛奖金额度的30%给予奖励,并且将享受优先推荐给大赛投资基金和创业投资机构给予支持,优先入驻宁夏各高新区、众创空间、孵化器、创业基地,并减免入驻费用等多项扶持政策。

据了解,今年宁夏赛区共有388家企业进行了注册报名,最终有341家企业报名成功,较上一年219家增长了122家,增幅达56%。此次复赛按电子信息、互联网与移动互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保6大领域分成四个组同时进行比赛。比赛采取“8分钟展示+7分钟答辩”的路演形式进行。最终,宁夏巨能机器人股份有限公司等10家成长组企业和6家初创组企业成功晋级决赛。

中国创新创业大赛宁夏赛区赛事始办于2016年,截至目前,已有429个项目参赛,11家企业在全国行业总决赛中获得优胜奖,分别获得科技部火炬中心30万元项目经费支持。(完)

“合家欢”最能撬动春节档观影情绪,但仅仅有合家欢也是不够的。有趣的是,随着观影人群的细分圈层化发展,猫眼研究院在监测中发现,男性观众对影片“奇幻巨制”和“动作场面”等元素更感兴趣。因此建议片方除了以“合家欢”的主题扩大异业或者套票的营销模式,还要在“奇幻巨制”“动作场面”等视效元素和故事解读上进行宣传推广,最大程度实现不同人群的圈层渗透,拓展受众面。

针对阿飞的上诉意见,海南二中院主审法官指出,故意伤害致人死亡与过失致人死亡的区别,在于行为人是否具有伤害他人的主观故意,前者是伤害的故意,后者是过失,案件中可根据行为人所处的环境、实施行为时的具体表现和事后的具体行为来判断。

第三届宁夏创新创业大赛复赛启动大会现场。李佩珊摄

代表们指出,老字号企业要实现长足发展,不仅仅靠优质产品和良好信誉,更重要的,是企业背后所承载的丰富的历史文化内涵。

中新网银川8月10日电(于翔李佩珊)8月10日,经过三天的激烈角逐,由宁夏科技厅、吴忠市人民政府主办的“第七届中国创新创业大赛(宁夏赛区)暨‘工行杯’第三届宁夏创新创业大赛复赛”产生16家晋级参赛企业。

上一篇:小米总销售额24.64亿,进入天猫双11亿元俱乐部
下一篇:美夫妇放弃工作开露营车流浪 体验6年飘零生活

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐