五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>图文>文章

中国驻斯里兰卡大使馆与当地旅行社举行座谈会
2019-09-11 07:50:26 稿件来源:五九永广网

《喜欢你》大火 美食爱情戏能否再造奇迹?

与会的旅行社代表踊跃发言,纷纷表示他们愿意进一步提升对中国游客的服务质量,实现让中国游客安全、安心在斯旅游的目标。

据了解,考虑到今年8月份进行的亚运会与中超赛程产生直接冲突,因此足协正酝酿在亚运会期间暂时取消U23政策。

中国驻斯里兰卡大使馆领事部主任王克启在座谈会上表示,希望在斯里兰卡的地接社能与中国国内组团社积极配合,提醒中国游客查询中国领事服务网、中国驻斯里兰卡大使馆网站、斯里兰卡移民局、海关等网站,了解斯里兰卡在移民、海关、环境保护等方面的规定,并告知中国游客在斯旅游的安全风险与注意事项,进一步提升服务质量,以免不愉快的不测事件发生。

座谈会上,中国国航驻科伦坡营业部工作人员着重介绍了该航空公司在旅客生病、受伤、航班延误时能够提供的服务。斯里兰卡旅游警察局局长则主要介绍了该局受理中国游客投诉以及配合中国大使馆维护中国游客权益的情况。

新华网科伦坡7月6日电(记者唐璐朱瑞卿)为迎接暑期和将到来的中国游客潮,中国驻斯里兰卡大使馆近日邀请承揽中国游客业务的斯里兰卡地接社以及华人地接社60名代表,就如何使中国游客安全、安心在斯里兰卡旅游举行座谈。

图为开幕式现场。

上一篇:中国队获2018年国际田联世界竞走团体锦标赛青年男子10公里
下一篇:液化煤气罐塞满面包车 如此送气犹如“定时炸弹”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐