五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>报道>文章

14岁女孩手写卡片感谢医生
2019-09-11 16:26:35 稿件来源:五九永广网

吴飞说,当医生10多年,头一次收到这样的礼物,他感觉很暖心。稚嫩的字温暖了所有医护人员的心,满满的正能量。

7日凌晨5:50,14只巴布亚企鹅和2只雪鸮搭乘国泰航空CX3260航班由香港抵达成都。 钟欣 摄

离院前,小菲腼腆的拿出一张卡片,塞到吴飞手中。卡片上,不仅写着对医生的感谢,还用稚嫩的画笔画了一个医生卡通形象,非常可爱,旁边还写着英文“seeyouinamonth”,与吴飞约定下一次复查的时间。

国家教育信息化2.0战略提出建立国家数字教育资源公共服务体系,以互联网+教育大平台进行资源整合、系统互通、信息开放。在中国高等教育学会信息化分会常务副秘书长宋式斌看来,解决线上服务分散、信息孤岛普遍以及线下互联落后这些问题,互联网公司有着天然的优势,也是一个良好的契机。互联网企业以信息整合的优势为支点推进市场融合创新,会给教育信息化带来新的突破点。

武汉晚报讯(记者伍伟通讯员邹亚琴)“也许我只是您千万病人中最普通的一个,但您一定是我心中惟一的最伟大的骨科医生。”近日,武汉大学人民医院手足踝显微外科吴飞主任收到一位小患者手写的感谢卡片,他说这是作为医生最幸福的时刻。

他在致辞中表示,“一带一路”倡议提出4年多来,在100多个国家和国际组织积极参与和共同努力下,逐渐从理念转化为行动,从愿景转变为现实,取得了丰硕成果,不仅助推中国全方位开放新格局,也为沿线国家和地区带来发展新机遇,为各国人民带来实实在在的获得感。

CT结果显示,小菲属于重度的桡骨颈骨折。为了避免留下难看的疤痕,吴飞决定采用一种微创的手术方式为她进行复位。这种方式,仅在手腕处开一个0.5厘米大小的小孔,通过置入弹性髓内钉进行复位,不需要在手肘处做切口,不会对外观造成任何影响,而且创伤小,愈合快。

图为护士给新生儿喂奶。 李文 摄

今年6月13日,家住汉口的14岁女孩小菲(化名)不慎摔倒,她下意识的用左手撑地,没想到,倒地瞬间,一阵剧痛传导至手肘,顿时疼得在地上直打滚。

宋亮早年长期在内蒙古任职,曾任自治区政府办公厅副主任,自治区政府金融工作办公室主任,赤峰市委副书记(正厅级),自治区交通运输厅厅长、党组书记,乌海市委书记。宋亮于2016年11月跻身内蒙古自治区党委常委,并兼任通辽市委书记。

此外,公安部还部署4项监管举措,包括健全监督制度机制、加强智慧监管建设、加强事中事后监管、加强信息系统安全保障,要求各地公安交管部门坚持放管并重、放管结合,确保公安交管业务依法办、规范办。据介绍,7月底前,资料减免、一证即办、自助快办等8项便民服务类措施将在36个大城市率先落实,9月1日起,20项措施全面启动推行。(记者 张洋)

6月15日,吴飞为小菲做了手术,8月6日,小菲回院复查。检查显示,她的肘关节屈伸及前臂的旋转功能都恢复得很好。小菲和父母对治疗效果都非常满意。

蒙特卡罗网上娱乐

上一篇:长沙公安微信即时报警平台上线运行,24小时在线受理警情
下一篇:引领风潮 荣耀发布新一代智慧手机Magic2

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐