五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>图文>文章

《猎场》收官 尹鸿:难得讲述“男人成长”
2019-09-11 11:39:45 稿件来源:五九永广网

在7日举行的研讨会中,尹鸿认为,从戏剧类型上来讲,《猎场》难得的讲述了“男人的成长”,“这些年我们都是以《甄儇传》为代表,就是通过一个女人的情感事件来看社会。而《猎场》是一个大男主戏,只有郑秋冬一条主线,这部戏写了一个男人的成长,我觉得这是这个作品有比较大的艺术价值的一点,就是写了一个被大家喜欢的男人是怎样练成的,一个人见人爱的男人是怎样练成的。”

10月18日起,他就和健康的孪生兄弟山卡(Shankar)开始交换身份,轮流躺在病床上。当山布外出时,山卡就代替他,戴上氧气罩躺在床上。医生说,他的孪生兄弟甚至代他服用了一些药物,并提供了一些血液样本检测。

《猎场》系现象级剧作《潜伏》导演姜伟的最新作品,胡歌继《琅琊榜》后的又一大剧,再加上孙红雷、张嘉译、祖峰这种级别的主演阵容,可以说自宣传开始就颇受关注。

中新网北京12月9日电(记者高凯)由胡歌、孙红雷等主演的热播剧《猎场》即将收官,作为国内首部聚焦猎头的职场行业剧,该剧自开播以来收视持续走高,话题不断。

2017专家解读反式脂肪酸新闻发布会在京举行。 主办方供图

日前,电视剧《猎场》专家研讨会在京召开,包括多位知名剧评人在内的与会专家认为,尽管尚有不足之处,但《猎场》仍是2017年中国重要的电视剧作品之一,这一部现实主义题材作品塑造了“不一样的主人公”,传递了一种积极的社会思考。

流通中心分交易展示区、理货配送区、智慧商服区、数据中心区、应急储备区等五个主要功能区。预计建成后,这里将实现实物交易量约800万吨/年、交易额约1000亿元/年。按照25公里物流黄金服务半径要求来看,它将重点服务中心城区东部、北京城市副中心、亦庄新城等区域。

“近年来兴起的互联网消费金融,创造了一种全新的资产类型,即海量小微的消费金融资产,这类资产具有订单量大、单笔金额小、客群高度分散等特征,是金融科技的最佳试验田。未来,人工智能技术一定会在这一领域大放异彩。”会上,乐信副总裁史红哲表示,“各大银行当前也在大力发展金融科技,但不会与金融科技公司构成竞争。双方在消费金融获客、风控、资产管理等领域反倒形成了明显的优势互补,合作空间巨大。尤其是中小型商业银行,金融科技公司未来将会成为他们重要的合作伙伴。”

王一川寄予文摄

尹鸿认为,总体上来讲,“《猎场》确实是一个能够打开社会的窗口,让我们看到复杂的人性、人情。”

中新社北京1月15日电 (邢翀)冰壶领域又一顶级赛事冰壶世界杯将在中国揭幕。未来四年,冰壶世界杯四站赛事中揭幕战和总决赛都将在中国举行。世界冰壶联合会主席凯特15日在北京表示,中国冰壶发展潜力巨大,希望借助赛事进一步推广冰壶运动。

《猎场》收官寄予文摄

清华大学影视传播中心主任、教授、博士生导师尹鸿认为,从戏剧类型上来讲,《猎场》难得的讲述了“男人的成长”。

视频加载中...

19日上午,首钢将会举行张云松的就职仪式,并进行首次公开训练课。

当晚,训练场上的辽篮队员们积极训练,有条不紊地为揭幕战做准备。

塞方派出战机升空护航;习近平强调,愿同塞方一道,将双边关系和两国务实合作提高到更高水平

他认为,《猎场》把女性形像做成了几面镜子,“让观众在这几面镜子当中找。其实像《红楼梦》一样,最后到底是选袭人还是选宝钗还是黛玉,最后还是形成了价值观的对照。”

他同时指出,该剧主人公在情感戏的线索安排上尚有可商榷之处,“其可信度和示范的力量感觉不够强烈,所以有些观众就会吐槽。”

中国文艺评论家协会主席、著名文艺评论家仲呈祥指出,《猎场》是一部现实主义题材作品,“它是行业剧,但又不仅限于行业,而是通过猎头这个行业打开了一个视角,打开了社会的画面,写出了我们改革开放以来,实现市场经济了之后,中国社会的新面貌、新矛盾,包括人物的精神轨迹的新变化。我认为它的独特价值在于此。”(完)

海外网12月22日电 据台湾媒体报道,今天(22日)是冬至,不过全台阳光普照,气温明显回升,甚至在户外活动还会觉得有点热,中午台北气温更飙到29.1度,是67年来最高温,也是历年的冬至第3高温。

由此可见,食品生产日期“易除抹”是个大问题,关系到消费者的舌尖安全与生命健康,关系到市场秩序。这些年,对危害消费者健康、扰乱市场秩序的篡改食品生产日期行为,相关部门不断打击,为何打而不绝?原因多多,但恐怕也与生产日期“易除抹、易脱落”息息相关。食品安全法明确规定,禁止生产经营标注虚假生产日期、保质期或者超过保质期的食品、食品添加剂。然而一个生产日期“易除抹、易脱落”的问题,就可将这条严规化为无形。

来源:杭州市气象局

刘某曾暂住在玉环市多年,2016年10月回到老家后用微信遥控指挥马仔在台州椒江、黄岩、路桥、玉环市、温岭市等地从事贩卖毒品的不法活动。

尹鸿坦言,尽管《猎场》在这个难度较高的人物线的把握上仍有薄弱之处,但不妨碍“它成为一个个人成长的好故事。”

视频加载中...

《猎场》收官寄予文摄

尹鸿寄予文摄

北京大学艺术学院院长王一川指出,《猎场》中郑秋冬自我清污的理想主义人格,颇具现实意义。他表示,“我们正面主人公每年都很多,但是《猎场》中的这个理想主义的主人公是有污点的,但是他又自我超越,自我改造,最后成功了。所以这样一种理想主义人格在当前的出现很有它的意义,可以说跨越了通常的理想主义人格范式。”

但美东时间11月12日下午1时许,美国总统特朗普立刻发推,“希望沙特阿拉伯和OPEC不会削减石油产量。以当前的供应量而言,油价应该大幅下跌!”受此影响,国际油价调头向下。

2019年2月21日,《中国纪检监察报》刊登《山东:十九大以来238名党员干部主动投案》,文中提到,2018年以来,山东省各级纪检监察机关牢牢把握全面从严要求,力度不减、尺度不松,在减存量、遏增量上积极作为,持续保持惩治腐败高压态势。截至2018年11月,全省各级纪检监察机关共审查县处级以上干部案件1259件,处分1154人,其中处分县处级以上一把手388人,同比分别上升15.1%、21.1%、54.6%。持续强化不敢、知止氛围,党的十九大以来有238名党员干部主动投案。

中国传媒大学艺术学部戏剧影视学院教授、博士生导师戴清表示,“《猎场》和时代主潮的关联紧密。另外这部作品塑造了一个自我救赎的,利人成人的典型人物。郑秋冬的人物性格典型性值得深入去阐释,有着深入的开掘和阐释的空间。郑秋冬的这种职场拼搏,人身轨迹和时代之间的这种关系的紧密性,都是对当代社会的折射和反映。”

“但是我感觉这部戏在开始的节奏把握上不够‘抓人’”,此外,在感情线安排上略显不足,“有些比较套路的内容”,戴清还指出,《猎场》中一些看似重量级的配角最终未能满足观众的期待,“难免有落空之感”。

上一篇:作家的诞生|会说话的肘子:那些打过擂,送过“刀片”的读者
下一篇:故宫的秋:紫禁城的辽阔与隐秘

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐