五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>生活>文章

郎酒汪俊林:为酿一瓶好酒,要把品质做到极致
2019-09-11 10:20:45 稿件来源:五九永广网

李亚飞表示,八月初,福建向金门供水工程正式通水,受到金门乡亲的欢迎。即将实施的《港澳台居民居住证申领发放办法》是落实同等待遇的又一项便民惠民措施。有关部门、各级政府会继续落实有关措施,把好事办好,增强台胞台企的获得感,并将一如既往支持台资企业来大陆发展,维护台资企业的合法权益,为深化两岸经济社会融合发展创造更好的政策环境。

历经近十年规划与建设的郎酒庄园已初具规模,也于18日正式揭开了它的神秘面纱。据了解,郎酒庄园面积达10平方公里,是集储酒区及生产、观光、体验于一体的超大规模白酒庄园。

于是,《孙宏斌全面接手,乐视网有救了吗?》等文章出现在各大媒体平台。对此,乐视网公开回应道:“上市公司未收到孙宏斌先生及其关联方的增持及购买其他资产的计划”。

意华股份已于7月28日通过了证监会发审委的审核,但该公司在上市前连收两份消防违规罚单,并未能获得主管部门“非重大违法”证明,加之部分财务数据存在明显前后矛盾,这都给该公司顺利IPO蒙上阴影。

汪俊林介绍,郎酒虽然在规模化、精确化生产上运用了大量科学方法,但依旧保留着传统的酿酒法则。郎酒坚持优选当地米红粱、优质水源、窖泥、酒曲,恪守酱香白酒传统酿造工艺,严格遵循自然规律,端午制曲、重阳下沙,历经“两次投粮、九次蒸酿、八次发酵、七次取酒,高温制曲、高温堆积、高温发酵、高温馏酒”,生产周期长达一年,基酒储存超过5年。

南宁学院大二学生小瑜告诉北青报记者,此前,学校对学生上课是否需要背书包并无明确要求,今年2月24日的班会首次传达了学校“书包工程”项目。按照规定,学生需背书包上课,不能用手拿着书。

郎酒产地处于四川盆地与云贵高原分界处,在赤水河畔泸州市古蔺县二郎镇。“生在赤水河、长在天宝峰、养在陶坛库、藏在天宝洞”,是郎酒依靠得天独厚的自然环境、严苛的用料选材、千年传承的酿制技艺,应天而成的独门秘籍。

新华社成都3月22日电(记者陶一萍)赤水河畔,酱酒飘香。近日,在四川泸州举行的“郎酒品质战略大会”上,郎酒集团董事长汪俊林表示,郎酒将提高产能,拓展酿酒生态区,控制酱酒销量“存新酒、卖老酒”,把品质做到极致。

继天宝洞、地宝洞后,定位为高端私人定制专属藏酒溶洞的仁和洞于18日开洞揭幕,这标志着郎酒向高端私人定制酒拓展迈出实质性步伐。“不是所有的山洞都适合藏酒。”汪俊林介绍,冬暖夏凉的天宝洞、地宝洞,两洞上下相通,洞内常年恒温恒湿,是天然绝佳的储酒环境。洞中,原酒的酒分子挥发至洞壁上,日积月累,凝结成富含数百种有益微生物的酒苔,厚达数厘米。洞内上万只酒坛身披酒苔,势如“酒阵兵马俑”,蔚为壮观。

6月18日,四川宜宾。受地震影响珙县居民露宿街头。天亮后,文化公园内茶铺生意火爆,居民就地喝茶打牌,神情轻松。市民广场茶铺也很热闹,不少人在茶铺吃早点喝茶。

其二就是冯小刚再一次的声明,自己是没有所谓的偷税与做任何不合法的税率问题?自己这么些干了什么,而且是怎么赚钱的,冯导有力的表示:没有偷逃税,这是有据可查的。我们的《美拉传媒》每年纳税几千万,我纳过的个人所得税累计数亿。简单一点的跟大家讲吧,我赚的钱是清白的,自然税也是该交了,你们为什么无中生有的中伤我。

汪俊林表示,郎酒将再用3年左右时间把年产量从3万吨提至5万吨。今年销量控制在1万吨内,以后逐年新增2000吨。在现有13万吨老酒的基础上,在未来5年至10年内,拥有30万吨基酒。

汪俊林说:“酿酒乃匠作之道,凝聚匠人之力。只有秉承匠心,才能酿出好酒。”郎酒坚持狠抓品质,把酿酒品质监控延伸到种植原料米红粱的田间地头,“我们做酒的,就要讲品质,把品质做到极致。”

木村拓哉拥抱女粉丝

上一篇:敲黑板!吃货的螃蟹季开始了!
下一篇:农工党中央召开学习习总书记重要讲话精神座谈会

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐