五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

液化煤气罐塞满面包车 如此送气犹如“定时炸弹”
2019-09-11 07:56:52 稿件来源:五九永广网

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月19日报道,在印度尼西亚的一家公园中,一名游客记录了大猩猩和猕猴之间的搞怪一幕:一只贪吃的猕猴以身犯险,试图从一只大猩猩的嘴里偷香蕉,结果被大猩猩察觉并按倒在地。

当日上午,当黄石交巡警开发区大队、开发区公安消防大队6名干警巡查到黄石瑞源气体科技有限公司液化气供应站时,发现两台普通微型面包车停在院内,几名工作人员正在往车内装液化气罐,专班人员凑近一看,面包车内座椅全部被拆除,并装满了液化气罐。专班人员当场责令工作人员立即停止装车,一辆已装满罐子的车正要趁机驶离,被现场交警当即截停。专班人员责令车主将两车液化罐全部卸下,同时对在场的瑞源气体相关负责人进行了严厉的批评教育,并向该单位当场下发了整改通知书。随后,交警将司机明某、李某驾驶证及违法车辆扣走。

奇怪的是,国民党虽然长期呼吁大陆重新定义抗战历史,却对“共写史书”的倡议反应冷淡。事实上,在岛内蓝消绿长的政治生态下,国民党当局在纪念抗战上一直没有表现出浓厚兴趣。

其实,对于聘任制公务员,个人认为,可以有,但不宜全面推广。一方面是政府部门专业性较强的技术岗位毕竟不多,大部分都是行政管理和服务性岗位,没有必要大范围招聘聘任制公务员。再说,聘任制公务员的聘用工资和福利水平太低也没有人来报名,如果技术性不高,但工资福利太高了又有失公平,还容易为腐败大开方便之门。

经查,明某、余某在黄石开发区从事个体送气生意,为了能多装液化气罐,将购买的微型面包车内的座椅全部私自拆除,定期到瑞源气体科技有限公司液化气站灌气,然后送到各个餐馆等单位使用。两台车属非法运输危险品车辆,而瑞源气体公司明明知道这样做违反了有关规定,却睁一只眼闭一只眼向其提供气源。

据湖北省黄石市警方消息:为了认真吸取天津“8.12”危化品仓库特大爆炸事故教训,19日,黄石交巡警开发区大队、开发区公安消防大队联合组成专班,对辖区危险品单位及运输车辆进行了全面的隐患排查整治。当排查到瑞源气体科技有限公司时,当场查扣两台非法改装运输危险品车辆。

上一篇:中国驻斯里兰卡大使馆与当地旅行社举行座谈会
下一篇:净化副中心营商环境 15名黑中介被抓

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐