五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>微博>文章

四川消防:震区一酒店大厅垮塌有人被埋压
2019-09-11 11:51:51 稿件来源:五九永广网

根据现场人员指认,民警将打人的违法嫌疑人依法传唤回派出所接受调查。被打伤的女子被120急救车接到解放军第425医院进行治疗。

新京报快讯(记者王煜实习生赵今朝)今日(9日)凌晨,四川省公安消防总队官方微博通报,震区九寨天堂酒店大厅有垮塌,有人被埋压,酒店共有2000多人,目前已疏散500余人。

首届国际山地美食节暨金州“三碗粉”美食节28日在贵州省黔西南州兴义市举行。 刘鹏 摄

四川省公安消防总队称,接前方救援消防部队报告,九寨天堂酒店大厅有垮塌,有人被埋压,现在已经疏散了500余人到停车场空旷地带,整个酒店大约有2000余人。九倒拐第一拐道路垮塌,交通堵塞,无法通行,这是进九寨沟的必经之路。九倒拐、九寨天堂酒店因是高海拔地区,昼夜温差大,现在急需帐篷、食品和医疗器械等物资。九寨沟县消防大队8人力量已经增援到达漳扎镇。

陈女士事发时入住在了九寨沟金龙国际度假酒店,其介绍,当时正在一楼房间的床上玩手机,感觉到剧烈的摇动,灯晃动得厉害,大概持续了十秒左右。震感消失后,陈女士仅带上手机,便在酒店工作人员的疏散下撤出酒店。陈女士称,目前酒店还没有电,酒店工作人员在安排发放床单和被子,今晚会在酒店外面的空地打铺休息。

新京报快讯(记者 周依)记者今天(11月14日)从北京市园林绿化局了解到,根据全市空气重污染预警指令,市园林绿化局及时启动预警响应,各区园林绿化局、市属国有林场苗圃和687家园林绿化企业全面开展空气重污染应对工作。今日,全市园林绿化系统出动了检查452人次、检查工地标段179处、停工苫盖845公顷。

上一篇:故宫的秋:紫禁城的辽阔与隐秘
下一篇:经济日报丨财经早餐「4月25日」

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐