五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

想长寿健康?研究人员发现一种药草或可延缓衰老
2019-09-11 17:40:12 稿件来源:五九永广网

专家们表示,“上个世纪,全球平均寿命增加,地球上的人口变得老化,老年性疾病频繁发作,所以对我们来说,重要的是要研制减缓疾病发作的药物。DMC就是潜在备选物质,只需检查它是否能对人来产生影响即可。”

2017电商减贫大会30日在贵阳举行。会上,阿里巴巴农村淘宝兴农扶贫频道正式上线。

韩国海军以韩国的特别市、广域市、道(省)名称为新一代护卫舰命名,其他五艘护卫舰名称依次为“仁川号”、“京畿号”、“全北号”、“江原号”、“忠北号”。“光州号”将经试运行和测试后2016年年底交付韩国海军,2017年初投入实战部署。

《乐队造访》改编自一部同名以色列电影,讲述了一个埃及乐队意外在以色列一个沙漠小镇过夜引起的故事。小镇居民和乐队成员均发现对方并非他们印象中的那个样子,大家因为对音乐和爱情的追求消解了文化的隔阂。

中新网2月21日电据俄罗斯卫星网报道,近日,生物学家们在《自然通信杂志》刊文写道,日本国草之一的明日叶能产生一种物质,其分子能够使细胞频繁处理“蛋白垃圾”,使小苍蝇的寿命延长20%。目前,还不确定该物质能否对人体产生同样影响。

明日叶是胡萝卜和芹菜的“远亲”,自中世纪以来在日本常用于烹饪和治疗。

此前,特朗普称,他相信指控者可信度,但无意撤换卡瓦诺的提名。另一方面,卡瓦诺则透过白宫副发言人夏哈指出,在提名过程中他已接受联邦调查局访问及参院多次的背景调查,他此前也已回答参议员询问的所有问题与要求,但他将“持续合作”。

在对近200种植物信号分子和抗氧化剂进行研究后,科学家们发现了一种叫做DMC的物质,这种物质大量存在于明日叶的叶和芽中。

在确信DMC的确有减缓酵母老化的作用后,科学家们测试了这种化合物对线虫和果蝇的影响。结果表明,小剂量的明日叶提取物确实使形形色色动物的寿命增加了20%。

上一篇:“寻找中国创客”第四季正式启动,品牌升级为“山水创投”
下一篇:菲亚特克莱斯勒公司任命新首席执行官

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐