五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>评论>文章

300亿平台立马理财宣布暂停新增理财业务
2019-09-11 09:39:52 稿件来源:五九永广网

简单的说,需要三个条件:存托人签发、以境外证券为基础在中国境内发行、代表境外基础证券权益。

菲律宾首都区警长艾里萨说,高度警戒状态下,大马尼拉地区会有更多警察在路上巡逻,并加强情报搜集工作。他也指示大马尼拉地区所有警局及派出所加强稽查,并例行性在重要地点设置临时检查站。

立马理财在公告里表示,公司此番调整是根据《关于加大通过互联网开展资产管理业务整治力度及开展验收工作的通知(整治办函【2018】29号)》(下称“29号文”)的指示。

中新网11月16日电 翻山越岭,只为一道特色美食。本期《野生厨房》“野生三兄弟”和新加盟的嘉宾钱枫来到黑龙江的八五三农场,这里不仅有着极具北方特色的热炕头,还有着魔性的东北话“洗脑”众人。刚到农场,四兄弟的普通话就完全被当地的东北口音带偏,东北话混杂上普通话,一场别具风味的口音大杂烩惹笑众人,汪涵李诞还就此上演了一出二人转。爆笑不断,看点多多,共同期待11月17日中午12:00芒果TV《野生厨房》第四期的播出。

值得注意的是,投资者的提现、赎回不受影响,包括立马金库转出、定期理财赎回、银行理财赎回、保险理财转出等资金转出业务正常开展。所以有提现或者赎回需求的投资者可以正常操作。

此次公告,立马理财宣布三大业务暂停:1、充值、立马金库转入、银行理财购买(续存)、工资理财等资金转入业务暂停;2、第三方服务拉卡拉贷款申请暂停;3、定期理财转让申请、购买服务将于4月25日22点后暂停。

中国网财经4月24日讯(实习记者宫钰)昨日,互联网理财平台立马理财宣布平台自4月23日起暂停新增理财业务。

二是开行好陇西至张家川、银川至长庆桥等方向14对公益性“慢火车”,其联通沿线县城小镇,以停站多、票价低等优势,深受沿线老百姓的欢迎。比如,从天水到张家川的汽车票价是28元,而乘坐“公益性”慢火车,从天水到张家川(68公里)票价仅为4元,大大降低了群众出行成本,也方便当地群众到周边集市销售自家土特产,增加家庭收入。

8月30日,沈阳铁西区卫工街北一路和北二路之间的路中间,发生一起五车相撞交通事故。

财汇大数据终端统计显示,截止到2017年11月,立马理财平台交易额已经突破了320亿元,用户超过400万。

瑞典智库斯德哥尔摩国际和平研究所22日发布报告显示,2011年至2015年期间,全球武器转让总量比前5年增加14%,美国和俄罗斯依然是全球军工界的霸主,印度在军火进口榜单上保持第一。

公开资料显示,立马理财是由由光大证券、网易、海航旅游合资建立的。其中,光大证券持股40%,海航旅游和网易旗下的优佳电子商务公司各持股30%。平台于2015年10月28日正式上线。

惠若琪哭了,徐云丽哭了……里约这个夜晚,胜利和荣耀属于中国女排。

中国网财经记者向立马理财平台相关人员求证此事,对方回复称以公告为准。

据了解,根据相关规定,互联网资管业务须持有中央金融管理部门颁发资产管理业务牌照或资产管理产品代销牌照。一些所谓的“定向委托计划”、“定向融资计划”、“理财计划”、“收益权转让”等公开募集资金的行为均被定性为非法金融活动。

2018年6月,一艘搭载13人的游船在泰国春蓬府海域不慎触礁沉船,所幸无人员伤亡。

现金赌大小

上一篇:天信投资:成交量日益萎缩就是最大的危险信号
下一篇:机场遇袭事件加大土耳其反恐压力

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐