五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>评论>文章

扶贫对象空号
2019-09-11 14:47:43 稿件来源:五九永广网

铁矿石市场总体处于震荡的格局中。据“西本新干线”的最新报告,在国产矿市场上,铁精粉市场涨跌互现,一些地区钢企的采购积极性并不太高,市场成交相对平稳。进口铁矿石价格则是震荡中略有小幅的上涨,截至12日,62%品位进口铁矿石的价格为每吨63.5美元,一周上涨1美元。巴西、澳大利亚近期铁矿石发货量虽有所减少,但依旧处于相对高位,国内进口矿库存量保持较高水平,而多数钢企的补库意愿相对较低,进口矿市场将继续窄幅震荡调整。

16日,武汉市治庸办第一督察组,到东西湖区就精准扶贫问题进行督察。督察员随机拨打多位帮扶对象电话,却发现有部分扶贫对象登记的电话为空号,还有帮扶对象的电话竟是卫生室的电话。(11月17日《楚天金报》)

上一篇:报告:中国居民财富被房地产掏空 每月都在还房贷
下一篇:中国邮政和华为,全面战略合作

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐