五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

张大千精品领衔华艺国际2018秋季拍卖会
2019-09-11 16:48:37 稿件来源:五九永广网

中新社佛山11月10日电 (记者 程景伟)第27届中国金鸡百花电影节闭幕式11月10日晚在广东佛山举行,现场进行第34届大众电影百花奖颁奖典礼,各个奖项一一揭晓。其中,香港导演林超贤获得“最佳导演”。

出席开幕式的亚洲跆拳道联合会裁判委员会主席李载凤说:“在中国学习跆拳道的青少年越来越多,同时优秀的选手也在增加。西安已经举办两届中国公开赛。随着这一赛事形成影响力,未来的国际参赛选手会更多,我们也将和世界跆拳道联盟一起把这一赛事办成一场盛会。”

发布会上,兴华街道办事处刘骏灏主任做了致辞,提出社区治理是国家治理的基本落脚点,居民是社区活力的源泉,居民参与式的社区治理能激发居民的主动性,形成活跃的社区内生力量,打造更美好的社区。

张大千“天女散花”题材系列作品或追摹唐宋名迹,或汲古出新,为其人物画发展脉络的重要一环。本次亮相的《天女散花图》作于1936年,是张大千借佛教典故在净土俗尘之间神游畅想之佳作,估价高达2800万至3800万元。

中新网上海11月11日电(记者姜煜)华艺国际2018秋季拍卖会巡展正在上海举行,领衔拍品——张大千的《天女散花图》一亮相就吸引了众多藏家的关注。

另外,油画部分艾轩《寂寥的旷野》、李贵君《温情》、周春芽《龙泉湖印象》等力作均值得关注。本季还汇聚了吴冠中上世纪七十年代及新世纪之后的数件力作,其中尤以《西双版纳榕树》为佳。

由中国疾病预防控制中心主办的首届亚洲媒介生物控制国际会议3月27日在北京拉开帷幕。为期两天的会议旨在为中国、亚洲及全球性组织创造合作机会,通过开发和拓展伙伴关系推动全球在根除疟疾等虫媒传播疾病领域的努力。

东北“F4”王者归来 象牙山格局或将生变

除此之外,此次秋拍的中国书画部分还有“中国近现代书画”“谈笑鸿儒——名人上款书画”“广东美术百年作品”等专场,亦推出不少佳品。

此次秋拍,华艺国际还将推出“余香集——宫廷及重要艺术珍品”“静观——历代造像”“珠宝钟表”,以及“极品名酿·陈香茶韵”等专场,拍品近2000件。拍卖会将于本月16日至17日在广州进行。(完)

现当代艺术版块,华艺国际本季梳理了19世纪欧洲古典绘画精粹,重磅推出“美好年代——巴比松和19世纪欧洲古典选粹”专场。

此前春拍的时候,由华艺国际推出的祝允明传世杰作《行草诗词卷》,激烈竞价下以4197.5万元的成交价,刷新了祝允明个人作品的全球拍卖纪录。本次秋拍亦有一件祝允明近3米长的草书手卷《前赤壁赋》上拍,将以何价成交令人期待。

新华社昆明8月27日电(记者吉哲鹏)依托“互联网+电力交易”系统,昆明电力交易中心成立两年来,实现电力业务网上“一站式”办理,累计交易电量1479亿千瓦时,省内售电量市场化率增至61.3%,推动电力市场化改革进程,降低企业成本、激发实体经济活力。

2006年3月15日,第60届联合国大会通过决议成立人权理事会,主要负责在全球范围内促进和保护人权的工作。理事会由47个成员国组成,由联大投票选举产生,必须获半数以上会员国支持才能当选。

张大千的《天女散花图》估价2800万至3800万元姜煜摄

仅就陪护机器人产品而言,为了安全、可靠、高效地服务于体能和心智较弱的老人,不仅需要高精度减速器、伺服电机、高性能传感器等高精尖部件,还需可处理自然语言和能实现视觉、触觉、听觉跨模态处理的智能芯片;同时,要开发高效可靠的远程通信与控制界面、语音识别界面、人脸识别追踪系统与运动导航系统等专用软件系统。

本季华艺国际特设“吾吴守正——从愙斋到梅景书屋专场”,其中,吴昌硕、吴湖帆等题秦权拓本、吴大澂《拓注金石各器四屏》、吴湖帆《溪山秋晓图》《群玉斋校碑图》等佳作尤为值得关注。

上一篇:不良资产“压力山大” 银行转战个人信用贷
下一篇:仓单交易深层服务实体经济

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐