五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>微博>文章

广西一男子遇车祸心脏骤停 休假路过医生跪地施救
2019-09-11 16:02:06 稿件来源:五九永广网

“患者脉搏当时已消失,瞳孔对光反射消失,双侧瞳孔不等大、不等圆、散大,左侧耳朵、鼻孔、头皮都有渗血出血的迹象,从临床来看,属于严重的颅脑外伤”。罗建英说。

中新网贺州2月22日电(孔金花周培培张广权)广西贺州籍男子何某霖因车祸致脉搏停止、心脏骤停,路过医生罗建英跪地施救,并将其送医救治。2月22日,记者从贺州市人民医院获悉,目前,何某霖各项生命征平稳,仍在医院接受治疗。

图为患者在重症监护室接受治疗。孔金花摄

2017年华时代全球短片节入围优秀短片纽约站巡展由华加视频(华+HUAPLUSTV)和美国龙峰文化基金会共同主办。华加视频内容总监王荣介绍说,华时代全球短片节从今年8月到10月面向全球华裔电影人征集到短片2137部,作者遍布全球131个国家和地区。巡展组委会负责人白宇介绍,短片内容涵盖发掘中外文化交融的纪录片、中国先锋艺术家的实验性作品等。展映的影片来自短片节的三个单元,分别是:黑铁时代—纪录片单元,青铜时代—新媒体视觉实验,以及特别展映单元。曾获得2016年阿姆斯特丹纪录片电影节长片竞赛单元评委会奖的《摇摇晃晃的人间》是本次纽约巡展的开幕影片。据介绍,这部展现中国农村脑瘫女诗人余秀华生活的纪录片在短片节期间获得众多观众好评。

新北市海山警分局江翠派出所警察12日晚11时许在新北大桥由三重开往板桥方向下桥处执行路检勤务,骑摩托车的40岁林姓男子行经该处,刻意放慢车速,行迹可疑,引起警方注意。

拍客:圆规

当天晚上,何某霖被紧急送往贺州市人民医院进行手术,目前,何某霖仍在重症监护室接受治疗,但各项生命征已趋于平稳。(完)

“当时我也没有想这么多,我只知道我是个医生,救死扶伤是我的天职,不管我是上班还是下班碰到这种事情,我都会义不容辞地伸出援助之手,去救助每一个需要我救助的病人。”罗建英说。

视频中,这只调皮的小猫为了得到一些美味的零食,在主人的身上快速攀爬。它先用爪子快速掀起主人的裤脚,再跳到主人的腿上,然后再爬到她的肩膀上,以便于俯视美味的食物。视频中可以听到拍摄的男主人惊叹的声音,显然是在赞叹他家猫咪的攀爬技能。

事发2月19日下午5时许。当天,在贺州市八步区桂岭镇爱民村村道上,一辆小轿车与一辆三轮车相撞,造成三轮车方何某霖重伤,脉搏停止跳动、心跳骤停。

事发当时,正在休假的贺州市八步区贺街中心卫生院副院长罗建英正巧经过,于是上前施救。

新京报社长宋甘澍发表主办方致辞时,首先总结归纳了2018年的年度热词。像skr、锦鲤、真香等热词,其实都表达了一种心态与预期,隐含了人民对“美”的憧憬和向往。他同时指出,10年来,新京报中国时尚权力榜一直坚持与时代同行、与家国同新。对于“美”的定义与感受,可能因人而异。但是,有一点是共同的:人们对美的追求的物质基础越来越丰富了、越来越有底气了。

2019年2月28日,北京,《山宗·水源·路之冲:一带一路中的青海》展览在首都博物馆开幕。图为参观者在观赏展出的文物。视觉中国 图

经过20多分钟的急救,何某霖脉搏恢复跳动、心跳复苏。随后,当地卫生院急救车赶到,将患者接走。

2018年12月,祁县公安局接到线索:祁县人渠某、闫某、康某、孙某、刘某涉嫌组织、领导传销活动。据警方调查,2017年2月至2018年12月,这五名犯罪嫌疑人在祁县、太谷县、清徐县、平定县等地成立“开元盛世”工作室,通过网络销售所谓的金融产品“开元券”进行分红和奖励等,并从各地发展下线会员,进行非法组织、领导传销活动。

中国男篮新主教练李楠将率领合并后的球队出战11月底的世预赛和明年的男篮世界杯。李楠会选哪些球员进入国家队,昨天他在接受媒体采访时并未给出明确答案,但提出了几条标准,其中最重要的一条就是愿意为国效力。李楠还希望能在世预赛中将这些球员逐步完成磨合,尽管他面对着很大的困难。

随后,罗建英迅速将何某霖体位摆正,对其进行心肺复苏,并指导现场群众协助其进行人工呼吸抢救。

据统计,2017年全国义务教育学校校舍面积比2015年增长了10%;体育场馆、音体美器材、实验仪器达标率超过85%;互联网接入率超过90%,向农村输送优质教育资源,城乡之间的教育差距正逐步缩小。

上一篇:国网黄岩区供电公司全面推进农村电气化
下一篇:盘龙云海牵手北中医 探索校企协同发展新模式

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐