五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>期货>文章

1月房企销售业绩前三甲均超435亿元,但同比去年下滑近30%
2019-09-11 18:19:31 稿件来源:五九永广网

暖春已至,但随着2019年首月房企业绩逐渐公布,楼市依旧呈现低迷之态。根据中指研究院发布的《2019年1月中国房地产企业销售业绩TOP100》的数据可见,1月全国房企销售金额约6773亿元,前三甲依旧是万科、碧桂园、恒大,但前三甲业绩同比去年下滑近30%。

视频加载中...

根据2018年的数据显示,碧桂园、万科全年业绩都超过6000亿。恒大则完成了5500亿的全年销售业绩,1月7日,中国恒大发布公告称2019年的合约销售目标为6000亿元。跨入1月份,恒大虽然完成435亿元销售金额,但同比去年下降了28.09%。

对比2018年1月的业绩,前三甲同比降幅都逼近30%。但排名前十的房企中过半房企都在同比增长。其中,华润置地涨幅最大,达到33.73%。去年1月榜单前十的华夏幸福和金茂双双跌出前十。可见,2019年房企竞争依旧激烈,三家独大的局面也会受到众多优质房企的冲击。政府调控对于楼市的影响越来越明显,房企若不思变前行,就只能不进则退。

古遗址保护协会会员

在点映会现场,何润东与现场的观众热情互动,并对自己所扮演的角色进行了介绍:“吴聘是个非常完美的暖男,有情有义,对周莹无微不至,几乎没有让她受一点苦,”片花中剧中吴聘对周莹的百般呵护、情真意切让不少粉丝感动落泪。身为暖男的何润东表示怕夫人看到这个剧,“他肯定会问我为什么你不能像吴聘那样对我?我就尴尬了”。

当地时间5月24日,英国伦敦,特蕾莎·梅宣布将于6月7日辞去保守党党首一职。发言最后一度哽咽,表示能为自己所热爱的国家服务荣幸至极,她也不会是最后一位女首相。

数据显示,截至2017年 12月 31日,苏宁易购零售注册用户数3.45亿。截至2017年 12月,苏宁易购APP月活跃用户数较年初增长105.73%,2017年 12月苏宁易购APP订单数量占线上整体比例提升至89%。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

“就是偶然有人找我了解买墓地的事,我觉得有空子可钻。”邓成说他利用自己曾经在村委会担任调解员的便利,私藏了十几份三联单的收据,并想方设法利用调解章在三联单上盖了刻有“某某街道某某村”字样的上半部分,冒充村委会的公章。

其中金字塔尖的房企业绩分化还是比较明显,超过400亿的房企有3家,分别是万科、碧桂园、恒大。超过300亿的只有保利。超过200亿的有2家,分别是中海和融创。而前三甲共完成1376亿销售金额,占据全国房企1月销售业绩的五分之一。

整个榜单呈金字塔分布,进入TOP100最低门槛是13.2亿。规模在50亿以下的房企有58家,50-100亿的房企有24家,过100亿的房企有18家。分别占比58%、24%、18%。

中新网北京7月23日电 (记者 邱宇)7月23日24时,成品油调价窗口将再次开启。在经历上一轮的大幅上涨后,多家机构预测本轮油价或下调,为炎热夏季“降温”。

祝某和父母的关系一直不好,父子矛盾等琐碎的家庭矛盾,在这个家里是司空见惯。祝某结婚后,婆媳关系使得祝某和父母的关系更加恶化。祝某抱怨,父母不帮他和老婆带孩子,多年的积怨,让他也不愿承担起赡养年迈父母的责任。

封面新闻记者曹铭轩

伴随着房地产调控深入,践行政府提出来的“稳地价稳房价稳预期为目标”,2019年1月全国房企的业绩平稳。

上一篇:省市区现场查了45次,没发现问题疫苗!
下一篇:外媒:中国成“最强旅游国” 各国争相为中国游客创造便利

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐