五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

北京朝阳刑侦支队侦破系列入室盗窃案 两名嫌疑人被刑拘
2019-09-11 12:16:00 稿件来源:五九永广网

经讯问,嫌疑人丁某对盗窃财物一案供认不讳。据丁某供述,其在京无业,暂住南三环某地,白天睡觉,晚上便骑着电动车外出作案,得手后,将赃物低价卖给国某。现警方初步核实案件十余起,其余案件还在核实中。

目前,嫌疑人丁某(男,45岁,辽宁人)、嫌疑人国某(男,45岁,内蒙古人)分别因涉嫌盗窃和涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。(北青报记者张香梅)

近期,朝阳东南部地区发生多起入室盗窃案件。作案地点集中在高层楼房,手法以溜门为主,被盗物品涉及现金、手机及笔记本电脑等。因案发时间多为深夜至凌晨时段,加之嫌疑人伪装防护,给案件侦破工作带来了不小的难度。

的确,生二孩对于现在的人来说,不是简单地“添一双筷子”的事儿,而是一件需要深思熟虑的事。

11月23日凌晨,警方获悉,嫌疑人丁某准备前往南三环某地销赃,遂立即部署便衣前往。凌晨2时许,便衣民警提前埋伏在抓捕现场附近,为不引起嫌疑人注意,民警将火熄灭坐在车内。早上8时许,两名嫌疑人终于出现在视线范围内,民警迅即对其实施了抓捕。

“看着,看着……他们开始交易了,动手!”11月23日8时许,朝阳刑侦支队侦查员蹲守数小时后,将两名涉案人员抓捕归案,至此一系列入室盗窃案件成功告破,警方初步核破案件十余起。两名嫌疑人分别因涉嫌盗窃和涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得被朝阳警方依法刑事拘留,此案还在进一步审理中。

海外网8月20日电 据俄罗斯卫星通讯社20日报道,西班牙阿拉贡自治区首府萨拉戈萨市汽车冲撞人群,目前已造成3人受伤。

工作中,当侦查员对近期发生在南四环某小区内的一起入室盗窃案件现场监控进行甄别时,发现了一条可疑线索。由于现场靠近小区口,灯光较为明亮,所以监控记录下了这样一段画面——凌晨时分,一骑电动自行车的瘦小男子空手进入一幢高层楼内,半个小时后,男子手拿一个电脑包,鬼鬼祟祟走出楼门,当他准备骑车离开时,电动车怎么都不动。十多分钟后,男子走出小区口,乘坐一辆黑色轿车离开。次日下午,男子拎着一块儿电瓶再次出现在案发现场,更换电瓶后骑车离开。围绕这辆黑色轿车的车辆信息,侦查员展开了调查走访,并很快查明,该车系一辆网约车。通过调取订车信息及案发现场视频显示的嫌疑人体貌特征,侦查员确定了嫌疑人身份,并制定了严密的蹲守及抓捕方案。

中新网昆明5月11日电 (龙文驰)11日,记者从昆明市生活环境整治指挥部获悉,针对共享单车乱停放等影响市容环境的现象,昆明市已与摩拜、ofo、永安行3家共享单车企业协商,划定停放区域、成立了由城管、志愿者组成的监督员,规范共享单车的停放。

目前,印尼政府在协调救援工作方面遇到了困难,因为强震导致中苏拉威西省首府帕卢和邻近渔业城镇浪加拉附近地区停电,造成相关人员救援困难。

封面新闻记者 罗田怡 杨晨 秦怡 摄影 雷远东

新华社内罗毕1月31日电(记者丁蕾 杨臻)摩加迪沙消息:美国非洲司令部31日晚发表声明说,美军30日对索马里中部希兰州的一处极端组织“青年党”营地实施空袭,炸死该组织24名武装分子。

上一篇:用电量大幅攀升 经济企稳迹象明显
下一篇:九价HPV疫苗内地首针将于博鳌上市 价格1318元/支

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐