五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>评论>文章

中国邮政和华为,全面战略合作
2019-09-11 14:53:39 稿件来源:五九永广网

高秀秀

@央视新闻、证券时报网

另据证券时报网消息,中国邮政集团公司与华为公司当天签署战略合作协议。据悉,中国邮政和华为公司将在分布式架构、咨询规划、智慧物流、智慧园区、云计算、大数据、SDN敏捷网络、智慧网点转型、绿色节能数据中心和敏捷分支等领域加强合作,开展新技术前瞻性课题研究,共同探索ICT新技术在中国邮政金融、寄递、邮务三大业务板块的应用,共同促进中国邮政ICT数字化转型。

【短评】 今年国庆黄金周期间,一些城市楼市“哑火”,一方面是调控政策加码,贷款紧缩,房地产市场已经无淡旺季之分;另一方面也与目前房价偏高及购房者观望情绪浓有关。这是市场调控的必然结果,也是楼市回归理性的表现。但需要注意的是,目前部分地区对房地产依赖度依然较高,应警惕市场降温之下,地方政府变相放松楼市调控。

@央视新闻消息,6月5日,中国邮政与华为结为全面战略合作伙伴。

北京京安律师事务所张越表示,ofo和摩拜就是非常典型的同业竞争,他们有同样的受众群体、类似的经营业务和模式,且存在业务竞争关系。但是,上下游企业不会涉及同业竞争。比如陌陌是软件交友平台,另一家公司如果是做软件设计或运营的,这就不属于同业竞争,微信、探探之类的就算。

上一篇:扶贫对象空号
下一篇:百姓家门口的“矛盾终点站”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐