五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>微博>文章

杭州发布“2017年杭州市十大公共关系事件”
2019-09-11 12:39:53 稿件来源:五九永广网

顾忠根原本的凉茶摊由一辆不锈钢双层小推车和两只装凉茶的搪瓷缸组成。今年开始,老人的凉茶摊“变身”成墨绿色的多功能手推车,茶缸一侧配有固定的自助取杯器,车头还加了一个精致的小车铃,凉茶缸与纸杯都贴上了“最美凉茶”的专属标签,一旁支起的小黑板上还有凉茶配方手绘画。

海淀区水务局副局长张志敏告诉记者,根据《海淀区水系生态治理工作方案(2016—2020年)“水清岸绿”行动计划》,此次进行生态修复的为南沙河稻香湖桥到上庄新闸河段,全长共4.89公里。该工程将于11月正式开工,在2017年上汛前完工,主要内容包括清淤、水域生态构建、巡河路改造三部分。明年完工之后,汛期到来时就可以直接储水。

英国政府认定这一方案不可接受,认为这实质上是在北爱尔兰地区和英国其他地区之间设置边界。7日发布的“临时关税安排”是英国版补充方案。

图为杭州市公共关系协会二届五次会员代表大会暨“领导干部的媒介素养”主题讲座现场。黄慧摄

“我打算在塞上骄子租房子,中介公司带着我看了3套房,当时还没决定要不要租,中介说反正也要租房,就先交1000元定金。”马女士告诉记者,她没有多想就通过微信给对方转了1000元。

据了解,2017年杭州市公共关系大事件由杭州市公共关系协会主持,联合中国计量大学、浙江工业大学、浙江大学城市学院、浙江工商大学等公共关系学科专家学者等人士,依据2017年组织公益性、公众参与度、媒体关注度、社会影响力等公共关系要素指标预选出15件。后以大众投票结果为重要参考,结合专家意见,这才评选出“2017年杭州市十大公共关系事件”。

2009年4月,杭州市公共关系协会成立。许勤华表示,在杭州市委市政府的高度重视下,杭州市公共关系协会在服务社会、传播文化、塑造杭州形象等多方面发挥了积极作用。

在现场举行的杭州市公共关系协会二届五次会员代表大会暨“领导干部的媒介素养”主题讲座上,杭州市公共关系协会还进行了换届选举,其中,许勤华当选新会长。

央行有关负责人表示,经过持续沟通、推动,目前全球托管行已经可为境外投资者提供外汇风险对冲相关服务,进一步满足境外投资者的风险对冲需求。同时,目前境内相关基础设施已经完成系统改造,即将支持境外投资者的特殊结算周期需求。此外,目前境外投资者入市备案操作流程和开户时长也被压缩,入市将更便捷。

厦门眼科中心当天介绍说,来自内地以及港澳地区700余名眼科专家同行,参加了这一高峰论坛。与会眼科界同仁,期待后期能通过D2D疑难眼病名医会诊平台,与厦门眼科中心专家展开进一步学习与探讨,共同为全国儿童眼疾患者提供更优质、更精准、更顺畅的医疗服务。

据了解,2017年杭州市十大公共关系事件分别为:“最多跑一次”跑出便民服务“新速度”;中国首家互联网法院在杭成立,实现涉网纠纷在线审;杭州推行医保共济政策,实现家庭医疗共同保障;杭州启动老小区加装电梯工作,提升居民生活品质;杭州荣获“美丽山水城市”称号并入选全球15个旅游最佳实践样本城市;阿里巴巴成立达摩院,千亿巨资谋局解决人类挑战;杭州人才净流入率和海归人才净流入率均居全国城市第一;青春不散场,梦想正起航——第十三届全国学生运动会在杭成功举办;临安撤市设区,杭州成为江浙沪市区陆域面积最大城市;“在杭州,信用也能当钱用”——杭州首创共享信用服务亭。

“经查,郭继山违反政治纪律和政治规矩,在重大活动筹备工作的关键时期,工作懈怠、失责失联、贻误工作,掩盖违纪违法事实、对抗组织审查。”

现场宣读了浙江省委常委、杭州市委书记赵一德的批示,批示表示:杭州市公共关系协会积极搭建政企、社团及社会各界交流平台,促进相互沟通和有效合作,助力杭州市经济社会发展,应予充分肯定。赵一德期望杭州市公共关系协会未来积极发挥桥梁纽带作用,进一步凝聚智慧,优化服务,丰富载体,为建设世界名城再立新功。

谈及科技对互联网金融的影响,与会人员表示,数字化、场景化、规模化、标准化、国际化等正在成为金融科技的主要特点。未来,金融科技想象力无限,其向消费领域、智慧城市管理等非金融领域的衍生同样值得期待。“当互联网金融企业从一味追求用户数量到重新寻找行业发展的促进要素时,科技的重要性日益凸显。以大数据、云计算、人工智能和区块链等底层技术为代表的新型科技与金融的碰撞将会释放巨大的生产力并带来产业的巨大变革。”中关村互联网金融研究院院长、国培机构董事长刘勇表示。

中新网杭州3月25日电(黄慧)24日,杭州市公共关系协会发布“2017年杭州市十大公共关系事件”。其中,“‘最多跑一次’跑出便民服务‘新速度’”;“杭州荣获‘美丽山水城市’称号并入选全球15个旅游最佳实践样本城市”;“阿里巴巴成立达摩院,千亿巨资谋局解决人类挑战”等事件位列其中。

为进一步把杭州市公共关系协会建设成政府决策的智库和社会认可、公众信任的一流社会组织,许勤华表示,该协会将服务杭州,助力世界名城建设,并彰显特色,发挥桥梁纽带的作用,搭建政企与社会各界交流的平台,做好政府联系社会各界桥梁的纽带。此外,他还提出要规范办会,切实加强协会的自身建设。(完)

上一篇:问政山东丨青烟威还有渔民用“绝户网” 农业厅副厅长称争取明年
下一篇:84间本地企业获颁香港工商业奖 得奖数目历届之冠

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐