五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

全美首例!旧金山市通过法令禁止生产及销售电子烟
2019-09-11 09:09:46 稿件来源:五九永广网

据悉,旧金山是美国主要电子烟生产商Juul的总部所在地,布里德谴责其将宣传策略定位于年轻人。2018年,美国吸食电子烟的年轻人增加了150万名,大约360万名中学及高中生使用电子烟产品。

灌南县环境保护局责令华通化学立即停止三氟氯菊酸产品项目的生产和使用;对公司三氟氯菊酸产品项目生产工艺发生重大变更未重新报批环评文件的行为,罚款350万元;对公司三氟氯菊酸产品项目未经环保“三同时”验收擅自进行生产的行为,罚款100万元。奚圣虎作为华通化学的法定代表人,对该公司的行为负有直接责任,罚款20万元。

徐汇区则尝试分层建设文艺指导员体系。徐汇区文化馆书记、馆长戴菲菲介绍,各社区单位对文艺指导员需求不同,第四级居村多都是零基础。针对这样的情况,徐汇区举办系统培训班,培训了一批自己的“志愿辅导员”,主要面向居村,“今年系统培训班结业,7人加入了志愿辅导员队伍。明年舞蹈辅导员培训也将上线,通过这样的方式,我们实现了自我造血。”

资料图:墨西哥举办电子烟交易大会,参与者们在大会上用电子烟进行“吞云吐雾”。

目前,美国的各个州和城市已经开始禁止电子烟,并将购买烟草产品的法定年龄提高到21岁,但旧金山的新举措是迄今为止影响最深远的。

张捷说,桂林市专门成立了桂林比亚迪项目指挥部,经开区管委会成立了比亚迪项目推进小组,全面对接比亚迪桂林项目团队,及时解决项目落户及建设中遇到的各种困难,项目从签订协议到动工建设,仅仅花了几个月的时间,成功实现当年签约、当年生产。

目前,这项法令正等待市长布里德(LondonBreed)的签署,后者已表达了对该禁令的支持。布里德:“我们需要采取行动,保障旧金山年轻人的健康,预防下一代对这些产品上瘾。”

航空公司:

“自从1979年以来,中国的变化是超出所有人想象的。40年后的今天,中国作曲家所创作的许多戏剧和交响乐在世界范围内被演奏,和西方之间的这堵文化之墙许多年前就已经被推倒了。我不得不说,在中国上海所发生的许多事情,在世界其他地方都没有出现。上海乃至中国正在极速发展,我觉得非常幸运能够成为发展的见证者。”大卫·斯特恩说。

据报道,该禁令要求,在旧金山商店或网络售卖的电子烟产品须先获得美国联邦健康部门的批准,但并不禁止21岁以上的民众使用电子烟产品。该禁令将于2020年起生效。

中新网6月26日电据外媒报道,当地时间6月25日,美国旧金山议会通过电子烟禁令,成为美国首个全面禁止出售或生产电子烟的大城市。

新疆拥有众多旅游资源,但大多呈现“大分散、小聚集”特点。低空观光,把旅游者的视角从平视和仰视中解脱出来,360度俯瞰大美新疆,别有一番情趣和刺激。低空游还大大缩短乘车所需的旅途时间。龙浩通航总经理兼总飞行师李贺说,新疆的气候条件、空域条件优良,非常适合开展低空旅游,这也是低空旅游值得在新疆深度发展的原因。

上一篇:国家卫健委:2018年中国无偿献血近1500万人次
下一篇:国家统计局:2月份商品住宅销售价格涨幅稳定

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐