五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>图文>文章

“舞动塘桥”全民健身广场舞大赛展演活动举行
2019-09-15 12:58:40 稿件来源:五九永广网

千龙网北京3月16日讯 佐力药业16日发布2017年年报,公司实现营业收入7.94亿元,同比下降5.49%;归属于上市公司股东的净利润4514.03万元,同比下降37.32%。

孩子们来到了山东科技馆

由于此前专经过专业评委老师的严格挑选,这些成功晋级展演环节的队伍都有相当高的水平与实力。小炸弹军团带来的少儿街舞将少年的蓬勃朝气体现得淋漓尽致;文建中学舞蹈团带来的红扇、上海湖南商会魅丽娟姿水兵舞队带来的上马酒之歌、幼儿园舞蹈队带来的沂蒙颂等优秀广场舞作品呈现出不同民族文化特色;贵龙居委金凤凰舞蹈队的“红红火火大中华”、东方居委东方神韵舞蹈队的“我的祝福你听见了吗”跳出对祖国的热爱与祝福。参与展演的舞者以富有韵律的动作、灵动多变的队形、轻快活泼的节奏为现场观众烹制了一道道广场舞盛宴,博得阵阵热烈掌声。

参与此次展演活动的6支大众参演队伍和4支社区单位参演队伍在9月10日举行的预赛中脱颖而出。

比根曾在小布什政府和美国国会参议院外交关系委员会任职,他将接替今年早些时候因个人原因辞职的朝鲜政策特别代表尹汝尚。比根表示,美国必须抓住一切机会推动朝鲜半岛无核化。他将和美国的盟友及伙伴开展合作,实现目标。

新华网上海10月13日电“魅力舞者,和谐浦东——舞动塘桥全民健身广场舞大赛展演活动”13日在文建中学举行。

上一篇:女子被骗购入假充值卡 发现后不报案继续套路他人
下一篇:俄罗斯阅兵仪式拉开帷幕 普京祝大家“胜利日快乐”

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐