五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

男子喝半斤多白酒后乘电梯嫌慢 一顿猛踹反被困
2019-09-19 10:53:04 稿件来源:五九永广网

近日,江苏盐城大丰区公安局城南派出所接到某商场报警,称有人把商场电梯踹坏,并且他本人被困电梯内。接警后,大丰城南派出所迅速出警来到现场。

在派出所里,邵某经过民警教育后,认识到自己的错误,交代他当天中午和几位朋一起喝了些酒,邵某一人就喝了有半斤多白酒,晚上又有朋友喊他去吃饭,当邵某进了电梯后认为电梯速度太慢,就拳打脚踹电梯,直到踹坏电梯后被困,邵某只好拨打电梯上的救助电话。

在现场双方各执一词,随后民警调取监控看到,邵某一进电梯先用拳头砸又用脚踹电梯,邵某在电梯里释演了“降龙十八掌”,电梯被打坏,邵某也被请进了警局。

为何温州被评为国家历史文化名城?国务院在批复函中称,温州市历史悠久,文化遗存丰富,历史街区特色鲜明,传统风貌保持完好,保存有独特的“山水斗城”格局,具有重要的历史文化价值。据媒体报道,1991年,温州市被评为浙江省首批历史文化名城。2010年10月重启国家历史文化名城申报工作。

“种文化”进礼堂 黄建峰提供 摄

从报名条件来看,北京的市级机关除部分特殊职位和专业性较强的职位外,主要招录应届毕业生和具有2年以上基层工作经历的人员。报名条件还要求,现役军人、在读的非应届毕业生、在职公务员和参照公务员法管理的机关(单位)工作人员,不能报考。

新华社海口3月13日电(记者赵叶苹)从今年起,海南新增和更换公务用车全部选用新能源汽车或清洁能源汽车,力争2028年全部实现清洁能源化。

当天下午五点多钟,城南派出所民警迅速赶到现场。经了解,有一位男子被困这家商场2号电梯内,经过电梯维修师傅的努力把这位男子解救出来。这位邵姓男子要求商场赔他精神损失费,而商场物业人员称电梯被邵某损坏无法运行。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

不过还好邵某醒酒后能认识自己的错误,自己也愿意承担所有的一切修理费。这也提醒了我们大家,遇事不要冲动,特别注意不可酒后闹事。

上一篇:广东欧洲2017年进出口总额达7697亿元
下一篇:护犊心切想“顶包” 父子都被查出酒驾

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐