五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

意大利中部山林大火被熄灭 1000多公顷山林被毁
2019-10-07 18:38:03 稿件来源:五九永广网

据报道,当地时间26日,比萨省蒙特塞拉山区卡尔齐市和圣朱利亚诺市方向,山林中火势已完全得到控制,消防服人员正在处理有可能复燃的火种;受大风天气影响,特塞拉山区东部布迪和维科皮萨诺市方向,当天下午再次出现了新的火情。

文件要求,对已通过预售价格指导且具备预售条件的商品住房项目,开发企业须在10日内一次性申报预售许可,不得以分批、拆零等方式拖延入市时间,集中开展土地供后开工情况清查,属于开发企业原因造成开工延迟的,对未动工开发满1年的开发企业,按照土地出让或者划拨价款20%征缴土地闲置费,对未动工开发满2年的开发企业,无偿收回国有建设用地使用权。因企业自身原因造成土地闲置1年以上的开发企业,不得在该市竞买新的土地。

天然气井位于洛杉矶郊外,去年10月开始外泄;当地居民出现头痛、流鼻血等症状

据悉,截止到当地时间26日晚,意大利托斯卡纳大区比萨省蒙特塞拉山林大火已经基本被熄灭,灭火工作已经接近尾声。目前,有关火灾的具体原因,当局已组成专案组进行调查,尚发现任何人为纵火线索和物证。受火灾影响的700名被疏散的居民,暂时还不能返回家园,进山道路依然被封锁。(胡彪)

早在2017年9月14日,新希望乳业就向证监会递交IPO申请,计划于深交所上市。同年9月29日晚,证监会披露了新希望乳业股份有限公司A股招股说明书,其首次公开发行股份数量为85371067股,占公司发行后股份总数的10%,募集资金主要用于安徽新希望白帝乳业搬迁扩建、营销网络建设及品牌推广、研发中心建设及企业信息化建设项目等。

意大利农业食品和林业部部长钦蒂纳伊奥表示,这场火灾直接重创了该地区的橄榄园和相关附属农业产品的再生产。很多具有百年以上树龄的橄榄园被烧毁,将导致该地区一些驰名欧美地区的著名百年品牌橄榄油和附属产品,从此将消声灭迹。其经济损失和社会影响难以估量。

托斯卡纳大区主席罗西表示,26日,意大利民防部门已增调消防直升飞机,参与蒙特塞拉山区山林灭火。从上午7时开始,5架大型灭火飞机,2架民防救火直升机和5架航空舰队救火直升机,共同参加了山林灭火工作。下午,山火一度覆盖了整个维鲁卡地区山脊,民防部门再次组织了4架救火直升飞机,前来配合地面灭火。全天参加灭火的消防警员、森林工人和志愿者超过了700余人。

中新网9月27日电据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间9月26日晚,意大利民防部门向媒体通报,意大利托斯卡纳大区比萨省蒙特塞拉山区山林大火已基本被熄灭。到目前为止,山火已经焚毁了1000多公顷山林和橄榄园,消防警队正在紧急处理可能复燃的火种。

据海南日报客户端消息,6月1日下午闭会的海南省六届人大常委会十一次会议表决通过一批任免案:免去邹其国的海南省人大常委会华侨外事工作委员会副主任职务;免去苻彩香的海南省民族宗教事务委员会主任职务;免去史贻云的海南省科学技术厅厅长职务。决定任命邹其国为海南省民族宗教事务委员会主任;决定任命谢京为海南省科学技术厅厅长。

李保芳强调,“过去我就讲过,茅台不能因为稀缺资源,就定一个天价,你得让老百姓能够接受”。“定在什么价位,要看老百姓的感受,稀缺不等于就是天价”,“今年和今后一段时间,不管是茅台酒、系列酒都不会动价,也没有必要动价。”

上一篇:中国银行保险监督管理委员会党委班子宣布成立
下一篇:山东“五一”假期天气预报:晴间多云、风大,气温最高28℃

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐