五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

春运再迎返程高峰 机场周边酒店已爆满
2019-10-08 19:15:02 稿件来源:五九永广网

昨日,老挝阿速坡,被洪水淹没的区域。老挝国家通讯社24日报道,桑片-桑南内水电站大坝当地时间23日晚8时(北京时间晚9时)左右垮塌,泄出50亿立方米洪水,造成至少“数人丧生、数百人失踪”。水电站附近村庄受灾,大约6600名村民无家可归。

综合数据显示,返程高峰的前十大热门出发城市,分别为贵阳、阜阳、重庆、成都、郑州、西安、哈尔滨、长沙、南昌、武汉。目的地方面,北京的热度最高,上海、深圳、广州、杭州、东莞、南京、宁波、苏州、天津紧随其后。

热门地区机票、火车票的紧张,也让中转返程再次成为潮流。去哪儿网发布的大数据显示:由于很多人在中转城市的换乘间隔超过6个小时,越来越多中转旅客选择在酒店里,度过候车、候机时间。携程数据显示,15%的中转旅客预订一晚酒店,67%的中转旅客预订钟点房,仅有18%的人选择不住中转酒店。其中,75后商旅客更爱机场周边5公里内酒店,价格多在480元至650元间,提供“免费接送机”、打包早餐、叫早服务的酒店,选择率较高。

携程大住宿事业群商务拓展总监陈笑天介绍:“机场方圆5公里内酒店,广州、深圳、贵阳、昆明、重庆机场酒店最火,元宵节前的房源都非常抢手。建议大家还是在今明两天的时间内,及早进行预订。”

新京报快讯(记者王真真)3月1日,春运迎来第二波返程高峰。根据携程大数据,集中出行人群以外出务工人员和学生为主,多股客流叠加造成去往北京、上海等热门方向的火车票吃紧。同时,一些热门航线机票折扣幅度均不大,部分热门时段仅剩经济舱全价票。”

面对突然安静下来的空气,谢娜即刻施展娜式嘻皮圆场大法,与魏大勋卖力尬演《倩女幽魂》电影片段,还将颈枕戴在头上大扮“天山童姥”。为了哄“干妈”开心,魏大勋更是模仿Jasper,卖萌喊话“Can you stop angry now?(你不要生气了好吗)”。高情商师徒联手救场,谢娜的入戏与魏大勋的可爱,终于打破尴尬冰点,逗笑了应采儿与程莉莎,令郭晓东大赞谢娜“善解人意”。

4月26日,港交所新任主席史美伦(右)与港交所行政总裁李小加握手合影。

记者从携程旅行网了解到,按往年大数据测算,这一波返程高峰将持续至3月5日,即正月十八。

该说明称,“科大讯飞发现有个别自媒体引用某职场社交平台中未经证实的匿名网友言论,将年末正常的末位淘汰工作传播为“科大讯飞裁员”等相关不实内容进行报道。”“对此,我们经过快速内部核查后,向媒体与公众做如下说明:

此外,数据还显示,机场小时房也颇受欢迎,其中,74%为女性,85后及95后年轻人居多。

除了吃的好坏贵贱以外,消费升级也带动了消费意识的同步升级,如今人们外出用餐时,对于服务质量的需求也在逐渐升级。业内人士分析,如今消费者不只关注吃什么,还开始关注如何吃得舒心,吃得有新意。

本周,由上海市文化广播影视管理局指导,上海市电影发行放映行业协会、长宁区文化局主办的“伟大历程——改革开放40周年主题影展”开幕。

上一篇:波兰国防部:波兰军队已做好准备以应对俄方的军事行动
下一篇:冰清和你聊聊天:湿答答的天气静悄悄地来,慢慢洗去天空尘埃

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐