五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>报道>文章

现代、克莱斯勒宣布召回部分进口至中国的汽车
2019-10-08 18:49:19 稿件来源:五九永广网

汽车上下坡时不像在平地上一样,有向下或者向上的加速度,对于驾驶员来说上下坡是需要注意的地方,今天就来给大家说下自动挡上下坡时候小技巧。

现代汽车决定自2018年12月17日起,召回2017年10月12日至2018年2月7日生产的进口至中国的起亚斯汀格汽车,共计27辆。本次召回范围内的部分车辆,发动机舱内的前线束可能与车身板件加工孔发生干涉,导致线束损伤和短路,严重时会引发火灾,存在安全隐患。

近日,海南数百名涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人排队自首一事引发网友关注。23日,公安部刑侦局官方微信公众号披露了更多案情细节,据悉,2月21日17时,42名对温州实施电信诈骗的犯罪嫌疑人被温州市公安局民警从海南儋州羁押回温州。据悉,2月15日至19日,温州公安联合儋州、东方两地公安机关对前期侦查的两个团伙进行集中收网,共到案诈骗犯罪嫌疑人459名,因案件办理需要,将其中的42名带回温州处理。

中新社北京12月14日电(王庆凯)中国国家市场监督管理总局14日表示,现代汽车(中国)投资有限公司、克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司日前分别向市场监管总局备案了召回汽车计划。

克莱斯勒汽车公司决定自2018年12月14日起,召回2017年4月7日至2017年6月27日期间生产的部分2017年款进口至中国的大捷龙(Pacifica)汽车,共计216辆。本次召回范围内的部分车辆,动力系统控制软件程序可能丢失曲轴位置传感器信号的同步状态,导致发动机熄火,造成车辆在行驶中失去动力,增加车辆发生碰撞的可能性,存在安全隐患。(完)

“大家其实应该清楚,在CBA联赛当中,本土球员最后去掌控比赛的机会很少,因此对他们来说,只有在国家队才会有这样历练的机会。”杜锋认为,得益于新政,此间红蓝两队的年轻人得到了许多锤炼。

上一篇:中俄关系步入发展新时代
下一篇:宝马X7正式发布,准备挑战奔驰GLS

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐