五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

ZARA广告中国女模一脸雀斑引争议 回应:没用PS
2019-10-08 15:20:11 稿件来源:五九永广网

根据规定,干部选拔任用工作有下列情形之一,应当追究党委(党组)及其主要负责人或者直接主管的领导班子成员、参与决策的领导班子其他成员的责任:

据新加坡《联合早报》网站2月18日报道,被指“满脸雀斑”的李静雯今年24岁,是中国新一代超模中的代表人物之一,2018年入选“福布斯中国十大国际超模”。时尚评论称她头偏大又长雀斑,完全不符合主流审美标准,但胜在有足够辨识度,玲珑有神的双眼充满表现力。

参考消息网2月19日报道海外媒体称,继意大利品牌杜嘉班纳(D&G)之后,西班牙时装品牌ZARA近日也卷入“辱华”风波。ZARA2月15日在微博上线一组彩妆广告,其中中国女模特满脸雀斑,被中国网友质疑“丑化亚洲人”。

据参考消息网记者了解,对于这样的争议,ZARA客服回应称:“我们的模特儿都是拍得比较清晰的,没有图片修改,直接正常拍摄的,所以脸上才会有些雀斑,完全没有PS。”

报道认为,近几年来雀斑不但不是“丑”的代名词,反而是新时尚。许多西方模特与明星以一脸雀斑示人,被认为透露出年轻率真或慵懒性感,人工“造斑”的雀斑妆更风靡一时。

据台湾媒体报道,不满这个广告的网友称,亚洲女性极少满脸雀斑,质疑ZARA“海底捞针”找到这个模特儿,还拍得很不精神:“是想哗众取宠吗?还是在丑化亚洲人?”

据报道,近日为深入推进简政放权、方便群众办事创业,公安部近日推出规范派出所开具证明、跨省异地缴纳交通违法罚款等28项措施,并明确将在2017年年底前全部落地。

报道称,针对李静雯广告引起的争议,ZARA否认有意丑化亚洲女性。

本报东京9月27日电 记者冀勇 日本铃木汽车公司在9月26日公布的调查报告中承认,在新车出厂前的检查中存在篡改尾气和燃效数据等违规行为。当天,日产汽车也在向政府提交的一份调查报告中承认,除了在新车检查中存在篡改尾气和燃效数据外,还篡改了警示灯等的检查数据,而相关做法自2000年就已经出现。近期,日本主要汽车制造商连续被曝检查数据造假问题。如此大范围、长时间的违规行为将严重影响日本汽车制造业的声誉。

产地的多元化,使得消费者有更多选择,以冻虾为例,如阿根廷红虾、越南、马来西亚黑虎虾、厄瓜多尔白虾、文莱蓝虾等,整体销售额呈现强力增长趋势。一年四季可以买到不同产地的新鲜时令车厘子,智利车厘子在11月到次年1月上市,而6月到8月是美国车厘子的成熟季。不同的成熟时间使中国消费者可以足不出户在一年四季吃到各地最新鲜的时令车厘子。

目前,警方已开始对火灾原因进行调查。这场辛特拉大火让很多人联想起了1966年9月的那场悲剧,当时辛特拉山烧了六天六夜,现场共有超过4000名救火人员,最终有25名参与救援的军人丧生。

但也有网友不以为然,认为应该接受每个人对美的理解不同,并主张ZARA没有歧视亚洲人,这种怀疑源自网民本身的自卑心理与被迫害妄想症。

贾塞提同时表示,将对这起悲剧事件进行全面调查,充分复核演练报告和程序,采取一切措施防止类似事件再次发生。他并指示洛杉矶市降半旗,向这位因公殉职的年轻人表达缅怀和敬意。

上一篇:总播放量预计将超15亿!中国首届温暖短视频征集活动启动
下一篇:广西苗山学子的大学梦

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐