五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>生活>文章

从阿里“毕业”走进隔壁梦想小镇 创业两年把公司市值做到10亿
2019-10-08 13:49:59 稿件来源:五九永广网

销量方面,今年9月份,广汽集团共销售新车19.8万辆,同比增长约5.52%;今年1-9月累计销量为155.81万辆,同比增长6.24%。其中自主品牌方面,广汽乘用车9月销量4.34万辆,前三季度销量累计约39.46万辆,同比增长4.88%。

封面新闻记者肖翔田雪皎浙江杭州摄影报道

他表示,并非其他城市简单向北京“看齐”,而是北京自己的应急启动门槛也会修改。

“再过几个月,公司就要搬到对面的写字楼,面积是这里的3倍。”6月27日,浙江省杭州市未来科技城内,杭州数澜科技有限公司创业人、董事长甘云锋指向公司会议室窗外,青瓦白墙的房子错落有致,一座古色古色的小镇,被命名为梦想小镇。27日,钱江晚报、华西都市报、齐鲁晚报、羊城晚报、扬子晚报、大河报、新安晚报以及腾讯新闻、今日头条、凤凰网三家互联网平台公司组建的“7+3”融媒联盟走进梦想小镇,这个占地21.3万平方米特色小镇,是众多创业者梦想启航的地方,位于企业巨头阿里巴巴的隔壁。阿里巴巴把员工都称为“同学”,从阿里离开的人被成为“毕业生”,甘云锋就是阿里的“毕业生”之一,他在阿里曾经的花名叫“风剑”。

阿富汗警察总督鲁斯塔姆拉吉表示,另有7人在这起事件中受伤。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

上一篇:2015中国国际露营大会重新走进千岛湖
下一篇:一年作案14起 涉案金额30余万 彭山打掉“油耗子”团伙

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐