五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

快递小哥100多个包裹价值3万放路边 5分钟被偷光
2019-10-09 14:52:41 稿件来源:五九永广网

据新加坡《海峡时报》8月7日报道,马来西亚反腐委员会8日将对纳吉布提出新的指控,纳吉布本人也将于当天再次出庭。7日,纳吉布携带助理前往马来西亚反腐委员会位于吉隆坡的办公室,并在这里停留了约45分钟的时间,不过他本人以及随行人员都没有在进出办公室时对媒体发表任何言论。

在将电动车推到附近维修店后,维修师傅告诉小银,轮胎已经完全损坏,需要更换轮胎,大约需要十几分钟。此时,小银担心自己的包裹被人拿走,于是他马上就赶回到暂时放包裹的地方。

提醒各位快递小哥,在送快递的时候,首先一定要看管好自己的快递包裹。如果快递包裹实在太多或者太大的话,可以多分几次来送,以免发生意外。

快递小哥小银回忆:“10月31日上午9点55分,我从唐山路那边拐出来,拐到对面等车,后来我看一下后轮胎,那后轮胎是没气了,我就把货卸下来一包减轻重量,我以为还能承载一包半,我就一直开一直开,车根本支撑不了,开到下面洞口那里又卸下来一包半,然后我就开车,到前面那里去充气。”

快递小哥小银表示:“我立马下来了,看到我的货都已经不在了,大概就五六分钟。没想到会丢的这么快。”

具体措施包括增加支持小微企业和“三农”再贷款、再贴现额度;禁止金融机构向小微企业贷款收取承诺费、资金管理费;支持银行开拓小微企业市场,运用定向降准等货币政策工具,增强小微信贷供给能力等。

点击蓝字关注我们

23岁的刘才(音)被指控是美国加州大学洛杉矶分校学生签证的领头人。报道称,他在2015年和2016年两年内,共同支付了注册14人参加考试的费用。

其次是人为增加程序。早在2010年11月份和2014年9月份,工信部先后在5个省份启动携号转网试点,由于变更手续比较繁琐,部分有携转意愿的用户往往因怕麻烦选择放弃。相比之下,此次启用的“携号转网”新流程有了改进,但仅限于资格查询、转网生效的前后环节,并未涉及最为关键的事中环节。从以往经验看,有些运营商为防止用户流失,往往采取减少经办网点、捆绑业务套餐、延长排队时间等做法变相设置障碍。

一人“抛砖”,其他住户“连坐”,很多民众可能在这个问题上感觉不太合理。但是法律明确这样规定,自有法理、利益及社会效应等多方面的考量。在我国,随着高楼大厦越来越多,高空坠物已经成为一种新的城市公害,威胁着市民的生命和财产安全。高空坠物具有极强的隐蔽性和突发性,大部分高空坠物行为造成的损害,最终是无法判定肇事者的。法律之所以规定在难以确定具体侵权人的情形下,将板子打在可能作为加害者的建筑物使用人身上,主要是出于对受害人进行救济的考虑。另一方面,也是督促建筑物使用人在日常生活中提高警惕性和自觉性,防微杜渐,履行相应的保管、维护和注意义务,以起到积极的预防作用。

快递小哥小银表示:“我希望那个公安能帮我找回来,让我减少一些损失。捡到包裹的人能还回来给我就行了,我也不去追究他的刑事责任了。”

上月朝韩首脑会晤后,朝鲜也发行了相关小型张。

双十一即将来临,又到了快递员最为忙碌的时间,有时候快递包裹一多,快递员就容易出差错。广西南宁快递员小银就因为一时疏忽大意,丢了一百多个包裹,总价值近3万元,这到底是怎么一回事呢?

小银说,如果丢失的这3万元包裹找不回的话,他就要全额赔偿。这对于每个月只有3000多元工资的小银来说,几乎是他一年的收入。

小银说,这两个大包里总共有100多个小包裹,是他当天上午刚刚从公司里面领出来准备向朝阳路和人民中路一带的顾客派送,结果一个包裹都没有送出去,就碰上了这种事儿。

67:哪支球队会比当年的国足输得更惨?

包裹具体价值还没有统计出来,但预估也要3万元左右,因为丢失包裹的数额比较大,小银马上去到了衡阳派出所报警,警方立即调取了事发路段的监控画面。经查询,警方很快找到了拿走小银包裹的人。

快递小哥小银说:“我们在下面那个桥底那里,是看到一个中年男人。他是骑着一个脚踏三轮车,我看到他把两袋包裹都搬上车了。”

本期见习编辑 周玉华

上一篇:A股缘何“地量复地量”
下一篇:男子为赶女儿婚礼无证开车 交警:参加完婚礼拘留

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐