五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>期货>文章

云南省勐海县发生非洲猪瘟疫情:已采取封锁、扑杀等处置措施
2019-10-09 15:26:00 稿件来源:五九永广网

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从农村农业部官网获悉,5月29日,农业农村部新闻办公室发布“云南省西双版纳州勐海县发生非洲猪瘟疫情”。全文如下:

当地时间4月16日,英国曼彻斯特北部一购物中心停车场发生汽车撞人事件,致6人受伤。警方排除恐袭,并以危险驾驶伤人逮捕一名80岁男子。

浸大新闻系副系主任赵丽如表示,学者正研究利用人工智能与媒体研究实验室自动制作新闻标题、甚至内容;新闻系也将虚拟实境、360度摄影等技术应用于新闻制作,令涉及大型工程、示威冲突等题材的新闻更具亲历其境之感。

农村农业部官方网站截屏。

疫情发生后,农业农村部立即派出督导组,指导当地开展处置工作。当地已按照要求启动应急响应机制,采取封锁、扑杀、无害化处理、消毒等处置措施,对全部病死猪和扑杀猪进行无害化处理。同时,禁止所有生猪及其产品调出封锁区,禁止生猪运入封锁区。目前,上述措施均已落实。

中西部青少年航天科普活动自2014年9月由中国航天基金会创办以来,以《军事文摘·科学少年》杂志为主平台,已经面向中西部20个地区150余所学校开展了杂志捐赠以及一系列航天精神传承、航天知识传播活动,受到中西部学校师生的一致好评。

该校一名学生告诉澎湃新闻,很多外地学生已经根据三天假期作了安排,回家及返校车票已经买好,学校突然下发通知令人措手不及,大家不得不考虑退票。

5月29日,农业农村部接到中国动物疫病预防控制中心报告,经云南省动物疫病预防控制中心确诊,西双版纳州勐海县格朗和乡部分养殖户饲养的生猪发生非洲猪瘟疫情。截至目前,相关养殖户存栏生猪80头,发病37头,死亡12头。

上一篇:中国留学生纪欣然遇害案宣判 女凶手被判终身监禁不得保释
下一篇:还没上车,滴滴顺风车司机已经知道你是“穿丝袜的美少女”了

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐