五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>播客>文章

华媒:三成巴西商家 “黑五”期间高额打折
2019-10-09 13:48:10 稿件来源:五九永广网

在参与调查的商家中,77%的人表示,“黑五”是增加销售流量的好机会,19%的企业家认为,“黑五”购物节日是商家清理库存的好机会。

调查还指出,25%的受访商家认为,2018年的“黑五”购物节日期间的销量将高于2017年同期,35%的人认为销量将会与2017年相同,只有10%的人认为2018年的销量将比2017年更低。

文章摘编如下:

她指出,“一国两制”推动香港过去21年的发展,是香港能在“一带一路”建设中发挥积极作用的独特优势,让香港在深化与内地经济融合的同时,也能继续拓展作为国际金融、贸易及物流中心的传统优势。

这是黑龙江飞鹤乳业股份有限公司专属甘南瑞信达原生态牧场一角(10月30日摄)。 40年前,当中国刚刚开始改革开放的时候,地处东北边陲的飞鹤乳业还只是个名不见经传的小型乳品厂。如今,通过构建从饲料种植到产品流通的全产业链质量控制体系,加大科研投入,创新产品配方,飞鹤乳业已发展成为营业额超百亿元的国内乳业“巨头”。 新华社记者王建威摄

“巴西的企业家中,52%的人使用特别促销策略吸引消费者,32%的人增加商品方面的支出来吸引消费者并增加销量,还有29%的企业家选择增加自己的库存来应对‘黑五’购物节日。”研究人员说。

“自救”路径

(编辑:严玉洁 王辉)

即便仅从常识出发去考量,将数十根充电桩配置在远离市区且以接待旅行团为主的度假村,本身就是不可理喻的。在一个畸形的大环境里,再理智的营商者,都难免犯下极其愚蠢的“失误”。对于充电桩这类风口上的生意,哪有什么理性可言?相关企业一面急着去资本市场讲故事拉风投,另一面则忙着找政府要支持拿补贴,所有这一切都需要拿“安装量”和“市场占有率”说事。这种脱离于实际市场状况、脱离于真实供求关系,而醉心于堆砌报表、做大体量的商业模式,近些年来颇为流行。当所谓充电桩运营企业不是专注于以充电业务本身寻求长期盈利,而只是想着在短期套取补贴、获得风投,那么充电桩闲置一开始就是注定了的。

本报讯 近日,网上流传一则短视频,网友转发时配文称澄迈县福山镇有人偷小孩,“人贩子”被群众当场抓获。昨日,记者从澄迈警方获悉,该则视频内容确实发生在福山镇,视频中被民警控制的男子企图盗窃时被抓获,警方经调查,当地没有发生偷小孩事件。警方提醒,网民应该从官方渠道获取信息,不要造谣信谣传谣。

资料图片:当地时间2017年11月23日,美国纽约迎来“黑五”季,民众在梅西百货购物。

发布会现场,对外经贸大学教授、《管理会计研究》编委会主任汤谷良向与会嘉宾展示了首发的两期杂志。正如其在发刊词中所言:在立足但不拘泥于传统管理会计教科书内容和工具应用的指导思想下,将把视角拓展到生机勃勃的财经领域,会特别关注公司治理、商业模式、投融资、企业重组、风险管理、战略创新、组织转型、工业互联网和智能财务等。《管理会计研究》正以全局性前瞻性的视角、多样化的选题和务实创新的内容,构筑中国管理会计分享、传播、交流和推广的新格局。

据报道,调查指出,33%的巴西商家表示,2018年的“黑五”购物节日期间,他们将向消费者提供31%到50%的折扣。同时,16%的商业企业表示,愿意加入“黑五”购物节日的促销活动。

由于双方实力相差过于悬殊,中国队首节尚能咬住比分,以15比19落后。但在第二节,他们被塞尔维亚队打出28比4的单节比分,迅速崩盘。半场落后28分,已为中国队本场失利埋下伏笔。不过全场净负40分的分差,还是有些刺眼。最近一次中国男篮输给对手超过40分,还是2010年的男篮世锦赛,当时他们在小组赛中以40比87惨败给土耳其队。本场净负40分,这在中国男篮输球分差历史上可并列排到第19位。值得一提的是,中国男篮历史输分最大的一场比赛出现在1996年奥运会上,他们以61比128败给当时的南斯拉夫队,失分高达67分。

巴西消费者协会(IDEC)的律师克里斯蒂安•普林特斯(ChristianPrintes)指出,“黑色星期五”期间,如果消费者想要购买到更加便宜的商品,应提前追踪商品价格,并时常进行对比。“消费者们还应该检查商家的信誉值,以便购买到更加便宜的商品。”他说。

中新网11月20日电南美侨报网刊文称,巴西信用保护服务机构(SPCBrasil)和国家商店联合会(CNDL)近日公布的数据表明,2018年11月巴西“黑五”购物节日期间,巴西的商家将向消费者提供大量折扣。参与调查的商家中,多数认为“黑五”是增加销售流量的好机会,并会使用特别促销策略吸引消费者。

上一篇:猪笼草、积水凤梨……这些“外来户”为啥能落户齐鲁园
下一篇:外媒:中国完善反恐立法 强有力反驳西方批评

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐