五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>期货>文章

日本政府将对有气囊安全隐患的汽车不予通过车检
2019-10-09 09:23:18 稿件来源:五九永广网

对于上述罚款会否影响公司业务?中国银河表示,各项业务经营情况正常。

中新网9月5日电据日媒报道,针对因相继出现异常破裂等而成为召回对象的日本高田公司生产的安全气囊,日本国土交通省近日决定,对被认为高危的97种车型的170万辆汽车,在其更换零部件之前,不发放车检合格证明。

还有网友则一片嘘声:“干话产生器正常发挥”“说鬼话吗?”“负债更多了”“这种干话,就是有白痴会相信,民智未开”“这种政绩是在帮对手拉票吧”“每日任务——给人嫌”“只会选举”“执政不知反省,在说自己吗?”(中国台湾网 卢佳静)

有鉴于此,日本国土交通省决定,对于据认为危险系数尤其高的车型,在更换零部件之前,不发放车检合格证明。

对象车辆包括在日本国内发生安全气囊异常破裂的本田“飞度”、日产汽车的“奇骏”和“风雅”等共97个车型中,在2016年4月之前被召回的约170万辆汽车,这一措施从2018年5月起开始实施。

消费市场总是在不停变化,创新是引领品牌未来走的更远的原动力。今年,波司登聚焦羽绒服主业,全面从产品、渠道和品牌力方面,进行自我革新。

据日本国土交通省透露,共有24家汽车厂商的1883万辆汽车成为召回对象,截至今年7月,仅有78%的车辆完成修理,现在仍有约410万辆尚未修理。

据报道,自2004年以来,高田公司生产的安全气囊在全球发生了约200起异常破裂现象,至少造成18人死亡,在日本国内也有两人受伤。

当时北京城进入了历史上少见的城市大改造,大批胡同被拆,大批住胡同的老北京人搬到了郊区,加上改革开放后,外来文化的冲击,北京文化面临着失传的忧患,我深深感到抢救北京文化的历史责任。

□苏一民(公务员)

上一篇:“泛美”在成都首场官方活动 几十位市长畅谈海绵城市、空气质量
下一篇:“17世纪以来法国丝绸展”开展 从丝绸之路到跨文化对话

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐