五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

第九期汽车零整比数据发布 部分高端进口品牌车型汽车配件价格较
2019-10-09 09:38:49 稿件来源:五九永广网

具体来看,汽车零整比系数方面,在样本车型中最高的车型为北京奔驰GLC,汽车零整比系数为667.04%;最低的车型为北京现代ix35,汽车零整比系数为172.37%。常用配件负担指数方面,在样本车型中最高的车型为北京奔驰GLC,常用配件负担指数为29.24;最低的车型为哈弗H6,常用配件负担指数为9.48。保养指数方面,保养指数最高的车型为奥迪A8,指数为45.69;最低的车型为吉利远景SUV,指数为5.35。

早在2009年,新宝便推出自主品牌“东菱电器”,但品牌之路却屡遭挫折。高昂的渠道费用和营销成本,是东菱突围困难的主要原因。家电的线下渠道经过多个分销环节,每层至少加价15元,东菱的品牌知名度不及国内外成名已久的竞争对手,价格上又竞争不过各类杂牌,进而陷入尴尬的中间地带。此后,东菱大举发力电商渠道,并取得了一定的成绩。但传统电商平台的受众主要集中在一二线城市,增长空间受限;另一方面,由于流量成本持续攀升,新品牌要想取得进一步突破,需要付出高昂的运营成本,对于品牌溢价不高的“厂牌”而言,这是一笔沉重的负担。

此外,为进一步服务社会经济发展,提升消费者知情权。中保协和中汽协正在开发汽车零整比数据库,并在中保协官方网站开放查询入口,供个人和企业消费者查询参考。

4月26日,中国保险行业协会(以下简称中保协)与中国汽车维修行业协会(以下简称中汽协)联合发布第九期汽车零整比数据,披露了100款车型汽车零整比系数、车型常用配件负担指数、车型保养指数情况。

值得注意的是,由于市场保有车型众多,研究尚未覆盖全部车型,为此,中保协和中汽协已经编制零整比合作规范和测算说明书,继续开放测算标准,希望更多汽车厂商和社会其他专业机构参与测算,充分发挥各行业优势,借助两协会平台开展研究,扩大研究车型数量。本次上汽乘用车、广汽三菱、长城哈弗三个主机厂共测算了22款车型的汽车零整比系数,经校验后,相关数据已在中保协官网发布。

据报道,俄总统助理称,普京与金正恩将于4月25日在符拉迪沃斯托克举行会晤。俄方消息人士称,俄朝峰会或在远东联邦大学S楼(体育楼)举行。据俄罗斯卫星网23日获悉,校园内加强了安保措施。另外,朝鲜代表团下榻的宾馆在S楼附近,宾馆不允许外人进入,大院的拦车杆也已放下。

目前,水上救援队已委托代理律师向滴滴方面提交了打捞过程中的录像、照片等资料。救援队代理律师付建表示,目前的资料证据可以证明,水上救援队独自参与搜寻打捞尸体的全部过程,将尸体打捞上岸的线索对破案起决定作用,对方应按悬赏最高额支付。

陪同习近平出访的有:习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

中新网客户端10月29日电 北京时间昨夜今晨,2018/19赛季西甲“国家德比”在诺坎普球场展开争夺。最终,巴塞罗那主场5:1大胜皇家马德里,库蒂尼奥先拔头筹,苏亚雷斯上演帽子戏法,比达尔锦上添花,马塞洛为皇马攻入唯一进球。

曾仕强曾多次亮相中央电视台《百家讲坛》栏目

中保协财产险一部副部长徐钟抒表示,“汽车零整比指数体系已逐步成为覆盖个人及企事业消费者购车、用车、养车全周期的经济参考指标,除了在个人消费者购车用车方面广泛应用外,更是得到国家机关事务管理局(以下简称国管局)的认可,在2017年度公车招标中,国管局首次将汽车零整比系数和保养指数两个指标纳入党政机关采购车型评价指标体系。”

数据显示,在汽车配件价格总体呈现平稳并理性回归的背景下,部分高端进口品牌车型汽车配件价格仍处在较高水平。尤其20万到60万区间车型,部分品牌采用低车价,高配件价格和保养费用的销售策略,造成零整比居高不下。

上一篇:“17世纪以来法国丝绸展”开展 从丝绸之路到跨文化对话
下一篇:王子异惊喜亮相 正面帮陈乔恩挡球尽显绅士风范

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐