五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

美国国防部长:对叙军事行动是“一次性”打击
2019-10-09 19:07:14 稿件来源:五九永广网

美国国防部长马蒂斯美国东部时间13日说,美军当天的对叙军事行动是“一次性”打击。

在郭树清看来,如果说现行国际经济秩序不合理,那么处于不利地位的也绝不是美国。“由于新兴市场经济体能够高效率低成本生产海量产品,过去20多年里,美国、欧洲不再受通胀折磨,而且能够较快地从严重的金融危机中复苏。也是由于这个原因,发达国家跨国公司利润不断翻番。它们在中国有庞大的商业存在,销售额数以万亿美元计。在中国进出口总额中,外商投资企业占比接近一半,在对美出口中已超过一半。打击中国的贸易和投资,很大程度上是打击多国企业,包括众多美国企业。挑起贸易战既是对目标国家的发难,更是对自身经济的损害。这场贸易战最终难以进行下去。”

快乐8网址

上一篇:又要降温啦!北方大部下降4到8℃
下一篇:美迁使馆激化中东冲突 土耳其驱逐以色列外交官

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐