五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>VR>文章

受较强冷空气影响 新疆多地出现寒潮天气(图)
2019-10-09 16:13:47 稿件来源:五九永广网

5日,新疆天山天池景区细雨绵绵,游客撑伞赏景。甄梅摄

中新网乌鲁木齐10月5日电(记者王小军)受较强冷空气的影响,新疆多地出现寒潮天气,首府乌鲁木齐市5日最高气温仅7摄氏度,市区已正式启动今冬明春的供暖工作。

受冷空气影响,5日乌鲁木齐出现持续降雨天气。连日来,新疆伊犁、阿勒泰、哈密等地迎来降雪降温天气,多地发布寒潮、霜冻、大风蓝色预警。多条道路因降雪导致交通管制或封闭。

记者从乌鲁木齐市供热办了解到,4日起市区所有供热单位点火送热,正式启动供暖工作。乌鲁木齐市供热办提醒市民,供暖初期需要一个循环升温的过程,在正式供暖过一两天后,家中便可感觉到热度了。

新疆高支队5日消息称,吐鲁番大队辖区三十里风区路段5日22时起风力会逐渐加大,于24时瞬间风力会达到10至11级左右,不具备通行条件,届时可能会对道路进行封闭。

本报讯(记者 任珊)昨天上午,警方将近两年收缴的1048支各类枪支、2007支仿真枪、4.2万多把刀具等分门别类、清点登记后集中上交入库。据悉,下一步,市公安局将适时对入库非法枪支统一集中销毁。

根据计划安排,第二梯队维和官兵将于9月23日从郑州出发。

5日,新疆喀纳斯景区山区下起了小雪。魏平摄

空调被防治策略

新疆气象台首席预报员李如琦介绍,未来几天,温度下降会比较明显,受连续冷空气影响,此次最低气温也会更低。

2014年,王某某为经营餐饮生意,向某小额贷款公司借款15万元作为本金,还款截止日期为2016年9月,在此期间按月还款,并约定了利息、罚息、服务费。与此同时,妻子李某也签字成为连带保证人,对王某某的借款提供连带保证责任。“当时我俩矛盾已经很多,准备离婚,签字的时候也没注意。”李某说,稀里糊涂就签了。20多天后,李某正式与张某某离婚,“当时我们就协定此后相关债务均由他一人承担,我没多想,俩人就此分开。”

柳俊烈和惠利8月16日确定恋人关系后,柳俊烈1月16日在Ins上更新的与惠利的剧照引发热议。

安徽省科技厅党组成员、副厅长夏辑15日在安徽中医药大学第二次科技工作会上介绍,安徽在平台建设、支持创业方面出台真金白银的政策支持大学创新创业,筹划设立20亿元科技成果转化引导基金。

据了解,此次活动包括7大板块,共17项赛事活动,“体育+”模式贯穿全程,文体商贸、招商旅游、体育周末、书画作品展、诗歌朗诵会、电影展映、商贸展销会等赛事活动密集轮番上演。

据新疆气象台消息,4日17时发布的寒潮蓝色预警信号继续有效。受较强冷空气的影响,4日夜间到6日夜间,塔城北部、阿勒泰、昌吉州东部、哈密北部等地气温下降10~12摄氏度,出现寒潮天气。北疆各地、天山山区、哈密北部、南疆西部山区断续有微到小雨或雨转雪(山区为雪),其中伊犁河谷、博州、塔城、阿勒泰、天山山区等地的部分地区中到大量,局部大到暴量,北疆大部气温下降6~8摄氏度。明天夜间到7日夜间,南疆塔里木盆地有5级左右偏东风,部分地区伴有不同程度的沙尘,局地有扬沙或沙尘暴。(完)

福建省外办相关负责人表示,作为外事部门,福建省外办利用外国驻华使领馆渠道,致力为加快构建有福建特色的开放型经济新体制提供优质的外事服务。今后,福建省外办将继续为福建企业搭建交流平台,服务企业“走出去”。(完)

瓦屋山上发现的野生藏酋猴 万永洪 摄

目前,由委反对党组织的反政府游行已持续一个多月,造成29人死亡、500多人受伤,另有1000多人被捕。本次连续游行示威中,有个别中国侨胞商铺受到冲击。

5日,乌鲁木齐市持续降雨,最高气温7摄氏度。王小军摄

5日,新疆天山天池景区细雨绵绵,游客在烟雾缭绕中漫步。甄梅摄

新疆和静北部山区4日晚迎来降雪,持续降雪导致路面积雪及道路冰滑,为确保安全,和静县交警部门5日对前往该路段所有车辆实行交通管制。

目前,草案建议起征点为5000元/月。2011年个税草案起初建议起征点提高至3000元,经过听取各方意见后,全国人大常委会最终将起征点提高至3500元。

5日,新疆天山天池景区气温逐渐走低,山区云雾弥漫,细雨绵绵,仿佛置身仙境,全天将接待游客逾万人次。当天,喀纳斯景区山区开始降雪。

上一篇:海南一女孩因调皮顶嘴被父亲殴打后死亡
下一篇:58到家上线拼团 凑热闹or长尾服务

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐