五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>微博>文章

甘肃肃南雪域高原风姿绰约 游人雪地游玩享冬趣
2019-10-09 12:56:35 稿件来源:五九永广网

12月9日,甘肃张掖肃南裕固族自治县,持续多天的降雪转晴,该县马蹄寺景区内,雪域高原风姿绰约,树枝上挂着的雾凇和雪山、河水、树林在蓝天白云的衬托下分外通透壮美。雪景吸引游客在雪地嬉戏、采风摄影,尽享冬趣。武雪峰摄

图为蓝天白云和雪地流水相辉映。武雪峰摄

首先是外套。到了过年这一天,一定要挑颜色最好看的那件貂,如果最后一名进入客厅,就会被衣架上一水儿的貂给晃一下眼睛。头发也五颜六色,但是无一例外烫着洋气的大卷儿,空气烫离子烫梨花烫,今年我妈烫的是小卷儿,因为能保持一整年。

邢志宏补充说,当前中国农村正进行土地改革,农民通过转让土地承包经营权获得了财产性收入,拓宽了收入来源。今年一季度农民收入增长幅度继续高于城镇居民,城乡居民收入差距进一步缩小,“这是良好的变化”。

“财大气粗、口无遮拦”,一直是贴在美国共和党总统竞选人、地产大亨唐纳德·特朗普身上最为明显的两个标签。上周末,特朗普接受多家媒体采访、畅谈其竞选大计,再次将上述两个特征发挥得淋漓尽致,他放出豪言要狂掷10亿美元用于竞选,同时放话打算提高签证费用来为修建美墨边境墙募资。

农业农村部表示,通过此次集中专项整治,争取在2019年春节前有效遏制农村假冒食品、三无食品等问题。再用两到三年时间,健全完善农村食品治理机制,建立规范的农村食品流通供应体系,全面改善和提高农村食品质量安全水平。(通讯员 丁乐坤)

图为雪后阳光照耀雪原。武雪峰摄

第七届中国创新创业大赛北京地区赛暨北京银行杯中国·北京创新创业大赛季近日启动。

图为游人雪地嬉戏。武雪峰摄

12月9日,甘肃张掖肃南裕固族自治县,持续多天的降雪转晴。武雪峰摄

上一篇:飓风“迈克尔”袭美破坏巨大 保险索赔或达80亿美元
下一篇:涨知识|健身减肥遇到“瓶颈期”?你需要的只是小小改变

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐