五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>图文>文章

河北高校回应“用脚洗餐盘”:正调查,发布视频学生称被盗号
2019-10-09 11:50:59 稿件来源:五九永广网

高手林立让本届公开赛竞争相当激烈。通过1天揭幕战与3天正赛的成绩相加,探路者队以19小时9分5秒的总用时成绩摘得本次公开赛桂冠。由新西兰和德国选手组成的全球速卖通队以19小时56分47秒位列第二,来自中国的北京酷赛队获得第三名。

11月20日,有网友发帖称,11月18日在周口市体育中心鸣枪开跑的周口马拉松组委会供应的花生过期了17年,并提醒参赛者不要食用。

《关于网络流传学校餐厅小视频的声明》。微博@燕京理工学院图

王先生表示,他通过微信转账给佳佳后,佳佳也是通过微信将视频发过来。而最终决定报警,是因为最近他看到了一些相关的新闻报道。“就是有点害怕后悔,毕竟是不好的事情,就选择报警了。”

9月26日,一段河北廊坊“燕京理工学院食堂工作人员用脚洗餐盘”的视频引发关注。燕京理工学院宣传办公室工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),发布视频的学生提供了被盗号后申请找回的截图资料,未对该学生做出任何处分。

“处分学生是需要公示的,不是随随便便就能处分学生的,这个的确是谣传。”上述宣传办公室工作人员告诉澎湃新闻,发布视频的学生称自己被盗号,向学校提供被盗后申请找回的截图资料,由于该视频较短,目前学校正在对视频内容做进一步的核实与调查。

面对友情,高俊男认真出谋划策,一定要替兄弟抱得美人归,只可惜主意不合时宜,次次坑人不断。

当地时间11月6日,英国伦敦,伦敦塔周边点燃数千支火把,迎接第一次世界大战停战一百周年。

此前,燕京理工学院宣传处工作人员回复上游新闻记者称,在微博上传播的“燕京理工学院食堂工作人员地上冲洗餐具并用鞋子踢”的视频,涉事的不是燕京理工学院。

网传视频显示,一名身穿红衣者手拎水管冲洗堆积的餐盘,不时用脚拨弄。网传消息称,该视频是燕京理工学院学生意外拍到的食堂画面,发视频的同学被处分。针对此事,燕京理工学院官方微博@燕京理工学院9月26日发布声明称,9月25日22:07开始,在网络上流传的学校餐厅小视频。经初步查明,该视频源自“燕理表白墙”QQ空间某个人账号,该账号被人恶意盗取后发布了不实信息。

上一篇:中宣部原副部长鲁炜获刑14年
下一篇:甘肃肃南非遗传习所培养“粉丝”传承古老工艺

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐