五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

海南一女孩因调皮顶嘴被父亲殴打后死亡
2019-10-09 16:04:37 稿件来源:五九永广网

新京报快讯(记者张彤)今日(22日),海南万宁市委宣传部发布通报称,7月21日14时许,万宁市万城镇万发街一出租屋内一女孩被其父亲殴打,随后被送往医院抢救无效死亡。

11月10日下午,当首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)快要结束时,场馆内弥漫的是依依不舍的气氛。像欢庆节日一样,人们纷纷聚拢起来,合影留念。

赢下此役,哈勒普过了登顶路上最难的一关。由于穆古拉扎首轮因伤退赛,哈勒普只要拿下中网冠军,便能确保WTA世界第一宝座。

全球各地的听众都会在圣诞节选择赫尔姆斯的这首欢乐的《铃铛摇啊摇》来增添节日气氛。

目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,该案件正在进一步办理中。

经警方初步调查,犯罪嫌疑人蒋某(29岁,四川广安人,初中文化,无业)在出租屋内照看其女儿蒋某蕊的过程中,因女儿蒋某蕊调皮并顶嘴,蒋某持衣架等物对蒋某蕊殴打教训,后发现蒋某蕊身体出现异常,便抱往医院抢救,后蒋某蕊在医院抢救无效死亡。

上一篇:对话“辱妻杀人案”被强奸女子:不能接受丈夫被判无期,生活困难
下一篇:受较强冷空气影响 新疆多地出现寒潮天气(图)

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐