五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>播客>文章

毅昌股份获政府补助款项未及时披露 收深交所监管函
2019-10-09 17:21:18 稿件来源:五九永广网

今日,关晓彤在微博上晒出儿时与爷爷的合影,并发文称:“会想念陪伴的温暖,也会记得谆谆教诲。继续努力,请您放心。”

8日下午,2018第三届中国(郑州)国际期货论坛--国际化论坛在郑州召开。来自10家境内外交易所的嘉宾和相关行业专家,就境外交易所国际化路径及经验、境内交易所国际化探索、中国期货市场对外开放等话题各抒己见。

据悉,2018年8月25日,毅昌股份披露《关于收到中国证监会广东监管局监管关注函和警示函监管措施决定书的公告》,经深交所现场检查发现,毅昌股份于2017年3月29日分别收到广东省科技厅补助款284.88万元和广州市科技创新委员会奖励款200万元,分别占公司2016年度经审计净利润的14.83%和10.41%。毅昌股份在收到相关政府补助款项时未及时进行信息披露,直至2018年4月24日毅昌股份才在2017年年报中予以披露。

新京报快讯(记者张思源)9月20日,深交所网站披露了关于广州毅昌科技股份有限公司的监管函。监管函称,毅昌股份获政府补助款284.88万元及奖励款200万元后未及时披露。

新组建的黑龙江省卫生健康委员会,将黑龙江省卫生和计划生育委员会、黑龙江省深化医药卫生体制改革领导小组办公室的职责,以及黑龙江省民政厅承担的老龄工作委员会办公室职责,黑龙江省安全生产监督管理局的职业安全健康监督管理职责等整合,作为黑龙江省政府组成部门。

深交所在监管函中指出,毅昌股份的上述行为违反了《股票上市规则(2018修订)》第2.1条、第2.7条和第11.11.4条的规定。对此,深交所要求该公司董事会充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

上一篇:成都铁路警方开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活
下一篇:广东省审计厅出台22项配套制度保障人财物管理改革落地生根

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐