五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>电台>文章

四川大竹一身穿校服的8岁男孩不幸坠亡
2019-10-09 19:23:16 稿件来源:五九永广网

4月17日中午,12点半左右,四川大竹县城的中医院对门某小区居民楼前,一名身着校服的男孩从楼上坠下。事发后,急救医护人员迅速赶到现场抢救,但遗憾的是,小男孩已没有了生命迹象。目前,警方已介入调查。

中新社北京10月1日电 (记者 周欣嫒)中华人民共和国成立69周年之际,海外华侨华人举办了丰富多彩的庆祝活动,共同祝愿祖(籍)国未来更加美好。

封面新闻记者曾业

记者就此说法向刘益谦、姚振华方面分别进行短信和电话求证,截至发稿,刘益谦并未对该问题进行回应,姚振华的助理则在接到电话后表示“不清楚”。

“太痛心了,邻居们说这个娃娃才8岁。”现场目击者告诉记者,有人路过小区门口时,突然听到一声闷响,回过神来时才发现是有人坠楼了。走近一看,坠楼者是个小男孩,身着校服。突如其来的事故引来不少市民围观,多人在现场拨打了报警电话和急救电话。大家在现场看到小男孩坠下后没有动弹,不清楚具体是什么情况,现场没有人敢轻易靠近。

由于事发突然,目前尚不清楚小男孩坠楼的原因,警方正在对此事展开调查。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

设伏抓获郭建 嫌疑人连问警方怎么抓到自己的

机器人产业的转型也与资本风向相关。

新华社北京5月3日电 题:核心技术要靠自己拼搏

“可能家里的人还不知道,警察赶到现场后,还没有人来认领。”现场目击者称,截至事发约20分钟,仍没有看到家长赶到现场。有围观者称,从这位小男孩所穿的校服判断,他生前应该是大竹县第五小学的学生。

新华社北京12月13日电(记者于佳欣)中欧之间针对禽肉关税配额的世贸争端案落下帷幕。记者13日从商务部获悉,中欧双方近日在日内瓦签署协议,欧盟同意对中国禽肉产品开放新的关税配额,包括6600吨鸭肉国别配额和5000吨鸡肉全球配额,预计于2019年一季度前后正式实施。

上一篇:美迁使馆激化中东冲突 土耳其驱逐以色列外交官
下一篇:中国驻德大使谈默克尔访华:中德关系站在了新的起点上

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐