五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>报道>文章

湖北省政协把思想政治建设摆在突出位置
2019-10-09 14:28:25 稿件来源:五九永广网

跨境电商行业的红利正在不断显现。5月3日,艾瑞发布中国跨境进口零售电商行业发展研究报告,报告显示,2017年中国跨境进口零售电商行业市场规模约为1113.4亿元,同比增长49.6%。分析认为,跨境电商创新模式不断,线下零售店和人工智能应用提升用户体验。跨境电商线下零售店的布局也是近期发展的重要方向,但由于跨境商品税收和购买等政策的特殊性,跨境电商线下店布局中存在着诸多难点。

把思想政治建设摆在突出位置

湖北省政协举办全省政协主席培训班

人民政协网湖北5月19日电(记者毛丽萍焦阳)5月10日至12日,湖北省政协举办全省政协主席培训班,湖北省各市(州)县政协主席、秘书长和2016年以来省政协新任专委会负责人共280人参加培训。

以往,如果要了解其他政府部门对企业的监管信息,只能看处罚结果。而今后,通过已经建成并投入试用的平台一期工程,将对市场主体具有监管职能的相关政府部门的监管权和执法过程进行了有效整合,通过内部一张网实现市场主体监管过程信息的统一归集、监管风险的分级管理以及企业信用信息的共享共用,最终实现跨部门协同监管和信用联合惩戒,满足从监管触发、传递、回馈到追溯的全过程闭环监管需要。比如无证无照餐饮,工商和食药部门将可以从发现违法行为户起就通过平台实现线索共集和风险共判,提高监管效能。

培训期间,全国政协文史和学习委员会副主任卞晋平、全国政协提案委员会驻会副主任田杰等分别围绕人民政协的性质定位、民主监督工作、政协提案工作等作专题报告。

封面新闻讯(记者 罗田怡)2月28日,成都市锦江区召开机构改革动员部署大会,代表着锦江区机构改革正式拉开帷幕。会议宣读了《锦江区机构改革方案》(以下简称方案),并宣布了涉改党政机构主要负责人任职决定。

近日,温州一顺风车女孩遇害后,武汉一名为“滴滴官方群”的QQ群中有人发表侮辱性言论,其言论随后被网友截图后贴出。8月27日晚,武汉市公安局蔡甸区分局发布一则警情通报称,已将散布侮辱言论的嫌疑人依法行政拘留。

新京报记者 黄哲程 编辑 吕银玲 校对 郭利琴

湖北省政协相关负责人介绍说,本次培训工作是省政协今年重点抓的十件大事之一,其目的是帮助湖北省各市、州、县政协领导、省政协各专门委员会新任领导全面掌握十八大以来习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的新理念、新思想、新战略,尽快熟悉政协业务,切实做到“懂政协、会协商、善议政”。

上一篇:青岛市委书记王清宪:做实做好帮扶 磨砺意志品格
下一篇:国际军事比赛海上登陆赛接力赛在即 “探班”中国参赛队备战训练

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐