五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

又要降温啦!北方大部下降4到8℃
2019-10-09 18:58:07 稿件来源:五九永广网

新京报快讯(记者邓琦)中央气象台最新消息,11月1日开始,将有一股较强冷空气自新疆开始影响北方地区,新疆北部、甘肃、华北北部、东北地区中北部将先后出现雨夹雪或雪,并伴有4~6级偏北风;北方大部地区气温下降4~8℃,新疆北部、内蒙古中部、东北地区中北部等地局地降温幅度达10℃以上。

9月8日,重庆,时隔四十年,孙工厂回到忠县金声乡庆祝了母亲的七十大寿。1980年5岁的他与父亲前往河南途中在许昌火车站被拐,通过DNA比对,他终于找到了家人。

9月20日,跳水美女何姿在微博晒出一组与老公秦凯的度假美照。照片中,何姿身穿性感比基尼出镜,大秀孕肚,四肢仍纤细。老公爱抚孕肚,俩人十分恩爱甜蜜。据悉,早前奥运冠军何姿在微博发表长文,正式宣布告别跳水事业,并大方承认自己现已怀孕,还表示丈夫和自己都十分期待新生命的到来。

新京报记者邓琦编辑沙雪良校对郭利琴

上一篇:山东泰安一公交车失控致6伤 原因系司机突发昏迷
下一篇:美国国防部长:对叙军事行动是“一次性”打击

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐