五九永广门户网
设为首页|加入收藏

当前位置:五九永广网>买车>文章

对话“辱妻杀人案”被强奸女子:不能接受丈夫被判无期,生活困难
2019-10-09 15:56:33 稿件来源:五九永广网

封面新闻:有质疑说你和冀鹏之间的事并不是强奸,是毕志新打了你才改口?

近日,国内民营航天领跑企业零壹空间(OneSpace)首席执行官舒畅在接受澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者专访时,谈及今年接下来的发射任务,作出上述表述。

众信旅游集团副总裁王春峰表示:众信旅游积极践行“旅游+”、“+旅游”融合发展模式,努力创新与时俱进的业务形态。体育可以强身健体,旅游可以修身养性,“高尔夫球+旅游”促进两个不同领域的资源共享、优势互补、协同并进。众信旅游将充分发挥各方面优势,创立“训练、比赛、旅行、游学”融为一体的“快乐高尔夫球”赛事文化,让更多的中国青少年成为优秀的高尔夫球运动员,同时成为见多识广的青年旅行家。

视频加载中...

■ 分析

封面新闻:你今后有什么打算,想没想过离婚?

9月15日上午11时,省交通运输厅应急办在厅应急指挥中心进行视频点名,检查各单位备战情况。要求交通运输系统各部门和单位要严阵以待、科学研判,切实做好双台风等各类灾害事故的防范处置工作。并与气象、国土部门紧密联系,密切监视雨水情、灾险情动态变化。严格落实交通运输基础设施巡查检查制度,充分利用多种途径及时准确向群众发布预测预警信息,最大限度减少人员伤亡和财产损失,为行业发展营造良好安全环境。(中国日报云南记者站)

封面新闻:前两天你去见了毕志新,他状态怎么样?

曾秀梅:是冀鹏吧,如果当时他不强奸我,就没有后面的事了。如果他赔了钱,可能也就算了。这个事情本来可以避免变成现在这个样子的。

曾秀梅:第一次的时候,他说我要是不同意就拿刀割我。完了他说知道我大女儿在哪上学,不要报警和告诉毕志新,不然就让我永远见不到孩子,之后两次他都是用我孩子来威胁我。这事我也不想闹大,同一个村子,名声就坏了。毕志新知道这事以后,我们就赶紧让孩子没上学了。

拍客:洋洋

中新网北京11月12日电 (记者 陈溯)中国国家林业和草原局局长张建龙12日在北京表示,中国林业产业迫切需要转型升级、提质增效。

2015年2月5日,河北保定市涞源县张家庄村村民毕志新因认为妻子曾秀梅(化名)被同村村民冀鹏强奸,前往讨要说法的过程将冀鹏杀死。案件多次开庭,近日,河北省高级人民法院下发终审判决书,判处毕志新无期徒刑,剥夺政治权利终身,赔偿冀鹏家人共计2万余元。11月16日,记者见到了曾秀梅,她表示不能接受无期徒刑的判决结果,将着手进行申诉。

封面新闻:你现在的经济状况怎么样?

作为中国联通16个5G试点城市之一,今年北京联通率先开展5G试验,涵盖组网测试、应用孵化、业务宣传等多场景5G试验网络。同时,北京联通将通过系统验证,为5G商用积累建网经验。

曾秀梅:没有什么打算,暂时没想过离婚。就想把孩子带大,给毕志新申诉,至少把无期整成有期吧,出来还能见见孩子。

封面新闻:你觉得造成现在这个局面的根本原因是什么?

封面新闻:冀鹏是如何威胁你的?

在李学举常委看来,扶贫要扶志扶智相结合,这才是真正持久脱贫的关键所在,构建长效机制就要激发贫困人口的内生动力,破除“等靠要”的思想。

(责编:;万政)

封面新闻:为什么不能接受这个判决结果?

曾秀梅:他没什么太大的变化,就是老了。看见孩子就是哭,他也没说什么,就是让我别亏了孩子,好好把她们带大。

毕志新旧宅,如今只有他父亲一人居住。

对于2017年第三季度较去年同期营业收入、净利润等减少的原因,张家界公司方面表示,这与旗下杨家界索道等游客人数较上年同期大幅减少而导致的营收下降有关系。

未来三天本市多降雨天气,双休日降雨较明显,请提前做好出行安排,外出带好雨具,并关注临近预报。同时在雨水打压下,最高气温将下跌至29~30℃左右,整体凉快不少。

更多南海问题专业资讯与权威解读,尽在海外网—中国南海新闻网(www.nanhainet.cn)。

台北市长柯文哲 资料图

封面新闻记者熊浩然

曾秀梅:我觉得判得太重了。毕志新去找冀鹏是为了解决我被强奸的事情,冀鹏先用石头打了他,把他的头打出血了,他才和冀鹏打起来的。而且是因为先有冀鹏强奸我的事,毕志新接受不了。

《车间》黄永砯 油画 125cmx170cm 1982

曾秀梅:是冀鹏强奸的我。我和他之前没什么联系,就是同一个村认识,连朋友都算不上,是他强迫我和我发生的关系,然后还威胁我要是说出去就让我见不到孩子,我才没敢告诉毕志新。毕志新没有打过我,我们结婚之后几乎没有红过脸。

日前,恒大集团举行2018战略合作伙伴高层峰会,600多家国内外龙头企业、1000多位优秀企业家出席。其间,由恒大民族歌舞团精心创作的大型文艺晚会《梦的足迹》唱响新时代脱贫攻坚和伟大复兴的中国梦,呼吁企业家投身慈善事业,助力脱贫攻坚,引发参会人士一致称赞和热烈共鸣。

曾秀梅:不好。孩子上学、生活要钱,一个月打工最多也就赚1000多块钱,打官司还欠了不少债,我现在心脏不好还要吃药,药都不敢吃贵的。毕志新的妹妹都跟我不来往了,也是因为钱的事情。现在律师是免费帮我在打官司,我根本拿不出钱来赔冀鹏家。

1月1日,在中建三局三公司北京大兴国际机场项目部,项目副经理杨明超与新婚妻子许建伟在婚礼上。当日,中建三局三公司北京大兴国际机场项目部为四对员工举办了一场朴素而温馨的工地新年集体婚礼。新华社记者 才扬 摄

截至昨晚7时许,新京报记者共统计70多个中央部门的“三公”经费预算,这70多个部门的公车运行费和公车购置费总和超过23亿元,其中近一半的部门有公务用车购置安排,公务用车购置费总和近1亿元。

“辱妻杀人案”中的受害女子曾秀梅。资料图

上一篇:辽宁首部满族题材大型音乐作品《赫图阿拉的记忆》上演
下一篇:海南一女孩因调皮顶嘴被父亲殴打后死亡

24小时排行 最新文章

热点推荐 随机推荐