日博电竞可靠吗|2020年的iPhone如果长这样,你会买账吗?

时间:2019-12-24 17:31:49

日博电竞可靠吗|2020年的iPhone如果长这样,你会买账吗?

日博电竞可靠吗,数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网即可

什么样的iphone外观才是你最满意的样子?近日,爆料达人ben geskin给出了他认为最完美的iphone外观,刘海消失、边框缩窄、重回iphone 4的风格。

ben geskin表示:这就是采用ipad pro这样的设计后iphone的外观。我个人非常喜欢这种具有锋利边缘的工业外观,并真的希望apple进行这种设计更改。我绝对是ipad pro设计以及iphone 4和iphone 5的粉丝。您如何看待这种外观?

想象总是美好的,但2020年的iphone大概率不会采用ben geskin所想象的设计。

根据天风国际分析师郭明錤在最新预测报告中指出,2020年的iphone依然会保留刘海,但相较于前几代iphone刘海会有所缩短,同时采用金属中框与前后2/2.5d玻璃的设计。

本文编辑:陈惺惺

关注泡泡网,畅享科技生活。

    热门排行

    © Copyright 2018-2019 itzabu.com 寺台资讯 Inc. All Rights Reserved.